Чебурашко

Очень Веселый Чебурашко, много всего,можно и поменьше,ты ведь не знаешь своих пределов..).

нееее, тут я радикально не согласен. должно быть много всего. я хорошо помню, как смотрел замечательную "Ликвидацию", и как меня бесило, что в произведении с такой общей длительностью - полторы темы, повторяющиеся пиццот раз. не нравится мне такая жадность или экономия. что касается моих границ, то на мой взгляд, чем больше я буду писать, тем шире я эти границы раздвину. количество музыки написанное доя четырехсерийного фильма мне в моей актуальной работе кажется весьма низким, так как продукт телевизионный, в нем много мест требующих музыки и в финальной прокладке повторений больше чем мне бы хотелось. вот например в "Из-за Африки" ни одна тема не повторяется (я не охренел, чтоб сравнивать себя с Джоном Бэрри ололо), и мне это очень нравится.
в смысле денег и труда, я принял весьма жесткое решение: захреначил весь гонорар и свел творческие компромиссы к минимуму, ну не получается у меня делать то, что мне нравится, сэмплами.
это было освобождение и счастье. пути назад для меня нет, сэмплами не буду писать.
столькому научился пока писал за пианинкой в сибелиусе.
буду теперь только так работать для тех, кто готов за это платить. визитную карточку я себе этой работой кажецца сделал. ну а если это никому не нужно, то в частном порядке и в некоммерческих целях, эта веселая компания для меня иногда и без денег ченить сбацает. им мой подход понравился

Последнее редактирование:
огромное спасибо! от талантливого высокопрофессионального коллеги это ценный комплимент, принимаю его с искренней благодарностью!

я очень тяжело удручен тем, что сделали с музыкой в перезаписи. столько труда и страсти вложил в работу, так мило и бережно мне помогал очаровательный и классный музыкальный коллектив, продолжающий улыбаться, играя мою музыку при шести градусах по цельсию, вкалывая за деньги наменого меньше чем символические, сколько суток без сна, чтоб выдавить максимум качества из звука, и всё для того, чтоб дебил без слуха, мозга, ушей и рук убил процентов эдак 85 из проделанной работы.

• Like
Реакции: Ned Howard
Всегда искренне рад порадоваться за коллег! :up:
Ну а издержки нашего кинопроизводства, увы, дело на данном этапе малопоправимое.
Ведь у нас в стране, можно сказать, нет такой профессии звукорежиссер, как и кинокомпозитор :)))

Очень красивая и запоминающаяся музыка. Да простят меня авторы, но музыка намного лучше фильма :) Самостоятельная и не прикладная ни разу. Это уже не комплимент, но относится скорее к звуковому решению фильма.
Что касается работы моего коллеги... Бывает и хуже.
Ведь у нас в стране, можно сказать, нет такой профессии звукорежиссер, как и кинокомпозитор :)))
Это тонко :)

Очень Веселый Чебурашко, это в церкви что на видео записывали?

Как и игровой композитор.))))

Круто! Кажется, что движения дирижёра чересчур резки для такой музыки только.))

в общем меня за этот музон номинировали на премию российской ассоциации продюсеров. получил Меладзе за оттепель. но все равно очень приятно и мероприятие симпатичное было. хороший повод в Москву слетать :)

http://www.rusproducers.com/news/19543

http://www.youtube.com/watch?v=1XVgZ26GFlA

Сейчас просматривают