Это каким образом у тебя вышла доставка всего 150 уе? На ихнем сайте, доставка товара весом 12 кг, около 140 уе, а за пару получается 280!
Просто мне посчастливилось успеть все сделать еще в прошлом году осенью. А потом у Polar Express было повышение цен на доставку. Видимо сами поняли, что очень уж у них расценки отличаются от конкурентов. Или возникли какие-то сложности в налаженной схеме доставки...
И еще, стоимость доставки у них очень зависила от габаритов. То-есть выгодней отправлять пусть и тяжелую, но по габаритам не большую, чем легкую, но габаритную.
А теперь я посмотрел у них цены, так моя доставка обошлась бы мне: авиа - 276$, море - 232$.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
К большому сожалению тех, кто хотел бы приобрести Yamaha MSP7, цены на них в США на данный момент держатся стабильно на отметке в 400$. На том же Amazon.com, к примеру, осенью прошлого года цена составляла 304$. И доставка с помощью Polar Express подорожала, и составит примерно 280$(авиа) и 235$(море). В сумме - примерно 1080$:sad:. И все же это выгоднее по деньгам, чем покупка в Москве. НО... не стоит забывать что понадобится купить трансформатор с 220 на 110 вольт(примерно 2500 - 3000 р) и Гарантия производителя отсутствует. Ну и риск, хоть и мааааленький, но есть. Хотя Amazon.com и Polar Express можно доверять на 100%. На себе испытано:yes3:...
Специально для недоверчивых товарищей, если таковые здесь присутствуют, сейчас вот покопался на своих аккаунтах и нашел документы на эту покупку

k:: мониторы Yamaha MSP7 Studio - 2шт (общ. стоимость - 608$), куплено на Amazon.com и услуги Polar Express (предоставление почтового адреса в США, упаковка на складе, доставка(авиа) в Москву до квартиры) - 150$. Все оплачено VISA и никаких там процентов...
Ордер с Amazone.com:
http://rghost.ru/36298078/image.png
Ордер с Polar Express:
http://rghost.ru/36297980/image.png
На самом деле я совсем случайно наткнулся на такие скидки, а так хотел уже было покупать в каком-то интерн-магазине с доставкой, практически на таких же условиях, как и сейчас. Так что всем желаю удачи...