Коллеги, подскажите по msp7

Цену доставки на сайте не смотрел, просто прикинул +/- из постов выше.
А откуда такая разница в цене 798 $ на сайте, и Ваши 1108$ ?

Последнее редактирование:
Только практика, причем довольно свежая, недельной давности. Пришлось сделать рефунд в jrr и купить в гигасонике.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------

А откуда такая разница в цене 798 $ на сайте, и Ваши 1108$ ?
Как я выше писал, доставка в jrr 390$ + цена мониторов..
399 + 399 - 10off (скидка )

• Like
Реакции: DimasMusic
1108$(уже с пересылом usps express)
Теперь понял, вначале понималось, что это цена только колонок.
А что? Имеет место быть такой способ покупки.

PS Вроде по теме все, про покупку MSP7, можно и не переносить ИМХО

Только надо уточнить, что там с таможней, раньше в jrrshop.com можно было попросить, чтобы декларировали товар в 400$ и тогда сборов на таможне небыло.
Я по этому поводу интересовался, с 2011 года ввоз товара из сша не облагается налогом, если вес не более 31 кг и стоимость не выше 1000 евро (для России) Для Белорусии и украины вроде( точно не помню) не выше 1000 $.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------

Лучше пользоваться посредниками (нужно правда выбирать, у них цены разные, можно нормально съэкономить на доставке, т.к. у них свои каналы, а магазины шлют на общих основаниях.

Меня возмутил гигасоник тем, что без моего ведома задекларировал посылку в $180(в качестве "семпла") вместо полной стоимости. То есть как минимум они могут занизить стоимость на почтовом квитке.

Друзья,кто подскажет,а как эти мониторы показывают себя при работе с электронной музыкой?:popcorm2:

Сейчас просматривают