помоему 6.7 :beer:FleXoiD[=\"] по спецификации у твоих моников 6,9\" или я ощибаюсь[/b]
Та да , низ у них подгулявший , по цпецификации 55гц - впринципе так и выходит.Originally posted by pavliga
помоему 6.7 :beer:
Я кстати ямахи как у тебя слышал. По низу конечно уступают конкретно. Помоему там даже на 60гц проблема.
Реально и 40 слышно хорошо только не особо линейно. Но ты явный противник динаудио. Твое право.только низа у них с 51гц начинаються. как в пятёрках.[/b]
да нет, дружище, я не противник, просто как я уже писал, так получилось, что мне включили мой проект на Адамах, а потом сразу на динаудио бм6а. я был шокирован, что в динаудио материал зазвучал без проблем, ну как будто всё ок, хотя проблемы там были явные...я даже слышал их в своих ямахах блин...вот и думай...Но ты явный противник динаудио. Твое право.
ну пасивные с нормальным усилком всегда лучше отрабатывают,беда активных игрушечный мультимедиа усилок без вариантов замены,в своё время сознательно пересел с ВМ6А на новые ВМ5 пасивные,на много лучше стало...Originally posted by CJ MMx
в салоне ИСПА сравнивал Динаудио БМ6А и БМ6 пассив. На мой взгляд пассивы на многих треках лучше показывали середку. Скорее всего из-за того что у них кроссоверы настроены на разные частоты. 2,2 кГц у актив и 3,2 кГц у пассив.
Активные четче показывали низ и иногда лучше отыгрывали верхнюю середину. На пассивах бочки в трансовых треках звучали немного размазанно по низам.
того же мнения:thumbsup:Originally posted by Rustami
На КРК действительно пищалки вылетают, по крайней мере на в8 первой версии. Динаудио лучше, чем Маки. Точнее, больше ньюансов слышно.
беда активных игрушечный мультимедиа усилок[/b]
abezzo, у меня похожие впечатления сложились от БМ6А динов
[/b]