а реально с этого сайта заказать моники в Россию? а то у нас тут цены просто обдирательские :frown:FON:
Mackie - HR824 (Single Monitor) - 699$
Dynaudio - BM6a(pair) - 1699$
а Mackie - HR624 (Single Monitor) -449$
цены с audiomidi.com
а реально с этого сайта заказать моники в Россию? а то у нас тут цены просто обдирательские :frown:FON:
Mackie - HR824 (Single Monitor) - 699$
Dynaudio - BM6a(pair) - 1699$
а Mackie - HR624 (Single Monitor) -449$
цены с audiomidi.com
это как? поподробнее можно?fon:
советую проверить на месте сколько и как...
На работе стояли помойму ADAM S2FON:
Gzom
какие Адам тебе понравились ?
ничего удивительного.....я выполнял несколько разовых работ в разных местах
Mackie HR624 - хорошие характеристики и цена ниже чем у названных. Но не KRK.Mackie HR824 vs Dynaudio BM6A vs KRK V8 Series 2... что можно послушать из более дешевых?
хехе..оч.интересноdjangel:
Fon, это логично, но для проверки всегда дожны еще стоять НС-ки. Bm6 A я использую для ДЕТАЛЬНОЙ работы со звуком. Когда нужно слышать все. А баланс проверяю на НС.
это по-моему относительно ВМ6а можно сказать, но не как не про адам, кстате указал бы хотя бы модель и они все красивее всех и все врут? :gigi:Адамы кстати играют красивее всех,тока врут
интересная характеристика для мониторов.......КрК очень неплохи,но кривоваты они, да и утомительны
да я их не опускаю, я просто говорю, что они врут(кстате, до того, как я их прослушал в паре с адамами я думал, что они лучшие вообще среди всех ), а проверял я их не просто слушая, а привёз с собой специально свои проекты, которые я знаю вдоль и поперёк, которые я слушал на всяких системах, в машинах, на магнитолах и т.д.ты эти несчастные БМ-ки опускаешь при любом удобном случае =)))
S2 и S3 активные....FON:
это по-моему относительно ВМ6а можно сказать, но не как не про адам, кстате указал бы хотя бы модель и они все красивее всех и все врут?
ну вобщем не всегда получаеш то что ждежьbuncker:
1. в общем-то ожидаемо то, что мониторы более дорогие будут звучать честнее.
согласен что эталон нужен,для меня это обычно очень знакомые мне записи,те которые хорошо знаю и которые у меня к счастью была возможность послушать на очень правильном студийном тракте,благодаря кстати этим опытам на долго отложилось то как должны звучать настоящие мониторы...buncker:
2. а как можно протсо слушая понять честнее или нет? просвятите. нужен как минимум эталон
На счет шестёрок согласен,но не на счет адамов,какие кстати у вас?FON:
а опыт работы это конечно обстракто, опытным я себя не считаю в звукорежиссуре, однако мониторы юзаю уже более 3-ёх лет, и када я включаю свой проект в ВМ6а, в котором ЕСТЬ проблемы, и я знаю какие, то в любимых ВМ6а я их просто перестаю слышать, это нормально ?????? переключаю контролер на Адам и всё слышиться как и должно, с проблемами и недочётами.
Есть такое дело,но помимо проблем ты оч хорошо должен слышать общую картинку,звуковые планы и баланс инструментов в миксе..FON:
интересно, может я и не прав, но мониторы честнее те, по-моему, в которых ты слышишь проблемы, а не те которые тебе показывают, что всё просто супер(тем более, что ты заведомо знаешь, что проблемы есть).
см. пост выше.....и чтоже на всех сразу сравнивали или на каких то конкретно?
ну проблемы это проблемы, включающие в себя не только частотные недочёты в звучание, но и общую картинку,звуковые планы и баланс инструментов в миксено помимо проблем ты оч хорошо должен слышать общую картинку,звуковые планы и баланс инструментов в миксе..