abezzo, слушал в заглушенном помещении, моники на стойках порядка 2 м, напрямую с Джулии.
[/b]
Та понятно , что нужны идеальные условия - чтоб всё звучало по канонам - но приходится выходить с ситуации как есть на данный момент - а сейчас мои ямахи с задним фазиком , стоят почти что к стене - так как иного места не получается для них замутить ( на отдельную комнату под звук - это сильно большая роскошь , которую немогу сейчас себе позволить).=]FleXoiD[=: ФАЗика там не. там нкое ус-во под названием "радиатор" внутри и фазик не нужен. расположение фазика (спереди-сзади) роли не играет. если ты поставишь вплотную к стенке мники с передними фазиками, получишь проблему. все дело в распросранении низких частот, стоячих волнах и тд. низкие частоты и оражения скапливаются ВОКРУГ моников. и если в метре от мониторов (или ближе) стена, мы слышим много мусора на НЧ.
в киеве продает мой друг. 1800$ за пару, б/у.
[/b]
Жаль , я вот тоже так споткнулся на магазинах - желание есть , а вот с реализацией у нас в Киеве проблематично выходит.кто торгует mackie не знаю. товарищ хочет bm6a. не буду его переубеждать.
[/b]
Ну так у тебя вполне приличный моны для псая стоят - а вот мои ямашки под трансец неподходят (знал бы , лучше переплатил бы давзял , что-то помощнее). А про"спальное" творчество - так тоже ж самое , приходится выходить из тех условий какие имеются. Вообщем влюбом случае спасибо про инфу насчёт твоего друга , если созрею , то маякну в личку=]FleXoiD[=: krk rp8. думал поменять,а потом прикинул - 2000 баксов... нафиг! на моих все сводится и играется, зачем лпатить больше? мастерю все равно не дома в спальне...
[/b]