djangel:
Fon, это логично, но для проверки всегда дожны еще стоять НС-ки. Bm6 A я использую для ДЕТАЛЬНОЙ работы со звуком. Когда нужно слышать все. А баланс проверяю на НС.
хехе..оч.интересно
нски кошмар,ах ну да..типа они же везде на фото самых крутых студий,а никто не задумывался что их студии только для фотосессий и держат :lol:
на мой взгляд очень часто назначение мониторов путают с назначением hi-fi колонок,типа чтоб баса побольше :biglaugh: или ВМ15А круче ВМ6А потомучто там динамик больше и стоят дороже,зато никто не слышит что шестерки намного более сбалансированны по звуку ,более честны и кстати ни капли не уступают в басе пятнашкам,по крайней мере проверял свои тестовыми частотами записанными с одним уровнем 35гц слышно также хорошо как и 50 и 60гц...
на мой взгляд из всей троицы более мение в качестве монитогов годятся динаудио ВМ6А и те дрова,по большому счету на них хорошо результат клиенту показывать также как и на дженеликах собсно..
вобще дины шестые были лучшими ИМХо на рынке мониторов до 3000укуренных евнухов за пару,по крайней мере три года назад когда я отслушивал большое кол-во ящиков выбрал именно их..но все меняется и у динаудио появились ВМ5,ха скажу я вам это совсем другое дело,шестерки по сравнению с ними обычный хай-фай,мое личное мнение на данный момент всё в том же диапозоне до 3000,они лучшие,причем именно пассивные ВМ5+достойный их усилитель,поскольку любой встроенный усь это издевательство над своими ушами..
Адамы кстати играют красивее всех,тока врут нещадно ИМХО..
Вощем я недавно и вполне осознанно поменял более дорогие ВМ6А на ВМ5,о чём никапли не жалею(слава богу время научило не орентироваться на качество изделия по его цене..)
КрК очень неплохи,но кривоваты они, да и утомительны очень..