Steinberg USB Key (E-Licenser)

Тема в разделе "Steinberg Cubase/ Nuendo", создана пользователем stu, 15 авг 2011.

  1. stu

    stu Well-Known Member

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    826
    Симпатии:
    337
    Покупаю Cubase 6 Essential.

    С самим кубом проблем нет. Там Direct Download.

    А вот ключ нигде не могу найти... уже в 2-х интернет магазинах отказали... в магазинах моего города не нашел.

    Живу в Перми. Куда податься?)
     
  2. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    20.184
    Симпатии:
    10.652
    Адрес:
    В ссылке
    купи у венцев. Быстрее будет, чем кого-то искать в Москве.. :pilot:
     
    stu нравится это.
  3. standma

    standma Well-Known Member

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    2.095
    Симпатии:
    787
    Адрес:
    Russia
    в proaudio.ru полно, и доставка есть по России.
     
    stu нравится это.
  4. stu

    stu Well-Known Member

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    826
    Симпатии:
    337
    Vosk, спасибо большое) Точно... не пришло в голову... ключик то один и тот же...


    pashtet, ух ты... правда? тогда и проблемы нет.


    standma, спасибо) к ним не ходил...

    Спасибо всем огромное! Не оставили в беде))
     
  5. EvgeniySavichev

    EvgeniySavichev New Member

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня проблема,купил боксик поставил месяц работал,но винда полетела переустановил решил поставить и все,приехали ввожу свой ключ боксовый лицензия мне пишет он уже использован,и как это понимать не реактивировать ни где нет,получаеться я деньги наветер выкинул а проекты все в нем сделаны спасайте коллеги пожалуйста
     
  6. Hotaru

    Hotaru deMonster

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    21
    У Вас какая версия продукта?

    Насколько мне известно (по опыту, недавно пришлось переустанавливать систему) - активация и прочие махинации требуют однократного совершения - все хранится на донгле, устанавливаете eLicenser, USB-ключ в порт, затем установка Cubase - и все, работа продолжается.

    Не знаю, как обстоят дела со всяческими урезанными версиями, с полновесным проблем не было.
     
  7. EvgeniySavichev

    EvgeniySavichev New Member

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня 6 Elements,и он без флешки,просто коробка я поставил месяц работал,полетела винда,естественно данные не сохранились,заново стал ставить,пишет ключ используеться,и не как не деактивировать :( чувствую,3 т просто выкинул :( нужен наврено прошлый номер elicensera а как его узнать вот тут магия,написал даже им куда то,но думаю врятли поможет,из за своей не внимательности налетел на проблемы :( никто не знает как решить проблему,товарищи помогите,я столкнулся первый раз с такой проблемой да еще и с лицензией!!!!!
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      27
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      7,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      8,9 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
  8. martik

    martik New Member

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Омск
    Не подскажите где взять установочный файл кубейс 6 элементс. 3 месяца назад я купила лицензию с downloаd версией, и теперь, после перехода на другую систему ума не приложу где взять exe. Буду очень признательна если бы могли подсказать как поступить -система поддержки у них не отвечает.
     
  9. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    6.082
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    дистриб свободно с оффсайта качается под видом триала https://www.steinberg.net/en/mystei...alversions/mysteinberg_cubaseelements6tr.html (только залогиниться на My Steinberg сначала надо) - вопрос только в том как ты потом будешь восстанавливать лицензию (если вдруг случайно забыла ее деактивировать)…
     
    Батыченко и martik нравится это.
  10. martik

    martik New Member

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Омск
    спасибо-куб скачала-лицензию удалось восстановить
     
  11. ruslano26

    ruslano26 Member

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    16
    очень полезно было бы узнать,решили ли вы проблему??
     
  12. Evgeniy Savichev

    Evgeniy Savichev New Member

    Регистрация:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    :( так и не решил как восстановить лицензию, потому что не знаю как,надо опять винду перестовлять:( потому что родной санкрософт теперь не ставится,в санкрософте,ох дай бог памяти помоему я ее деактивировал,а потом не смог поставить,лицензия просто не скачивалась,как писал донгл клуча нет,так что валяеться теперь эта лицензионная коробка:( 3 т рублей выкинуты на ветер!!!! помощи я от steiberg не дождался :(
     
  13. Vit44

    Vit44 Active Member

    Регистрация:
    16 май 2005
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Тбилиси, Улица Шота Руставелли, 22, кв 19.
    А в кабинете на сайте Штайнов ... https://www.steinberg.net/en/mysteinberg.html

    Там же есть Ваши данные для лицензора и для активации

    Activation Code: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Soft-eLicenser: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Если их ввести .. ??
     
  14. Vladimir74

    Vladimir74 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    235
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Краснодар
    У меня активирован Cubase LE4, я могу его лицензию загнать на USB-eLicenser?
    В моем аккаунте все отображается, как бы это перелить на USB-ключ, что бы не парится в случае перестановки системы?
    Если я куплю Cubase 6 Elements могу я при активации сразу на ключ лицензию залить? Ключ купил-жду посылочку.

    ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------

    Нашел вот такую инструкцию по этой процедуре, перевел онлайн переводчиком.

    Помощь активации для продуктов на базе USB-eLicenser

    Прежде чем удалось начать новое программное обеспечение Steinberg,
    вы обязаны вводить коды активации активировать ваш USB-eLicenser
    онлайн. Выполните следующие действия:

    01.Июн убедитесь, что ваш компьютер имеет подключения к Интернету.
    Эта связь необходимо активировать лицензию, потому что eLCC
    необходимо зарегистрироваться с нашим сервером лицензий.

    02 Убедитесь, что у вас установлена последняя версия eLicenser
    центр управления (eLCC). Нажмите здесь, чтобы загрузить.

    03.Апр Держите ваши коды активации готов.

    04.Июн начать eLicenser центр управления приложения,
    находятся в меню Пуск / Программы / eLicenser на Windows PC
    или в папке «программы» Mac OS X. важных: Активация лицензии
    требует по крайней мере один USB-eLicenser подключен к
    порту USB на вашем компьютере и что она идентифицируется
    операционной системой. В этом случае по крайней мере
    один USB-eLicenser должен отображать в списке «eLicensers».

    05. Нажмите кнопку «Ввести код активации», чтобы загрузить
    лицензию на изделие Стайнберг USB-eLicenser.
    Для этого введите требуемые активационный код в
    соответствующее поле. Следуйте инструкциям на экране.
    За дополнительной информацией по этому вопросу
    обратитесь к разделу справки в eLCC.

    06. После завершения процедуры активации новой лицензии
    отображается в списке eLicensers и ваш продукт будет готов
    к использованию. Чтобы активировать другие лицензии,
    просто повторите описанные выше действия.

    Обращаем Ваше внимание:
    В случае, если вы не имеют отношения к Интернету
    на компьютере, на котором вы хотите использовать
    USB-eLicenser, вы всегда можете использовать другой
    компьютер для активации. Просто установите eLCC отдельно
    на Интернет компьютер без установки готового продукта.
    Загрузите последнюю программу установки для Mac и PC на www.eLicenser.net.

    Кто то пробовал так активировать Cubase?
     
  15. EvgeniySavichev

    EvgeniySavichev New Member

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не поверите но спустя год ключ реактиворовался,я ввел данные на официальном сайте,и о чудо,а раньше мне писало ошибку,странная ситуация с этим штейнберг,и их заморчками,ну слава богу что все удалось
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2012
  16. sergiomarco

    sergiomarco Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    37
    Род занятий:
    songwriter
    Адрес:
    Barcelona
    cubase 7 лицензер

    Господа, офиц cub7, прога встала, при вводе кода с бумажки в лицензер, после нажатия " загрузить", комп закрывает прогу наглухо, какие мысли? На сайте сам ключ зарегил
     
  17. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    20.184
    Симпатии:
    10.652
    Адрес:
    В ссылке
    sergiomarco, попробуй что-нибудь другое залить, например демку Vienna Ensemble PRO с сайта vsl
     
  18. sergiomarco

    sergiomarco Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    37
    Род занятий:
    songwriter
    Адрес:
    Barcelona
    Ок пробую
     
  19. sergiomarco

    sergiomarco Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    37
    Род занятий:
    songwriter
    Адрес:
    Barcelona
    Не дает. Пишет, что демо доступно только ранее что то купившим.
     
  20. sergiomarco

    sergiomarco Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    37
    Род занятий:
    songwriter
    Адрес:
    Barcelona
    К вопросу о " не заливается лицензия на ключ в eLicencer", если кому станет интересно - сбросить все настройки браузера в " дефолт " и отключить инет защитники.
     
  21. Fargos

    Fargos Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    49
    Интересует такой вопрос. А возможен ли перевод лицензий между двумя ключами?
     
    Батыченко нравится это.
  22. Val68

    Val68 Active Member

    Регистрация:
    18 сен 2004
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    157
    Адрес:
    ЯНАО
    Нет.
     
    Fargos нравится это.
  23. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    20.184
    Симпатии:
    10.652
    Адрес:
    В ссылке
    не перевод, а перелив :) Вставляешь в комп два ключа и с одного на другой переливаешь да и всё. Инет при этом должен быть включен естесна.
     
    Fargos нравится это.
  24. crutifixus

    crutifixus Well-Known Member

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    254
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Belarus
    Адрес:
    Беларусь,Фаниполь
    Да, конечно
     
    Батыченко нравится это.
  25. VMichel

    VMichel Active Member

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    127
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А можно вопрос?
    Скажите пожалуйста, точнее объясните - сколько стоит nuendo 6 версии. Вот самая обычная. Не урезаная.
    НА сайте все какие то апдейти с 5й версии и 4й (или я понимаю не верно).
    Т.е я хочу купить нунендо 6.
    Сколько она будет стоить при условии, что других версий у меня нет?
     
  26. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.367
    Симпатии:
    434
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    В Германии 1699 Евро.
    В России 70950 руб. + -
     
  27. VMichel

    VMichel Active Member

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    127
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    ну ясно. а то я было уже подумал, что ценник так упал...
     
  28. Val68

    Val68 Active Member

    Регистрация:
    18 сен 2004
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    157
    Адрес:
    ЯНАО
    А возможен ли перевод лицензий между двумя ключами по сети интернет?
     
  29. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.367
    Симпатии:
    434
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    С одного на другой ДА!Вставляешь два ключа и перетягиваешь лицензию с одного ключа на другой.
     
  30. Val68

    Val68 Active Member

    Регистрация:
    18 сен 2004
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    157
    Адрес:
    ЯНАО
    Через TeamViewer можно так сделать?
     
  31. Никита Малюхов

    Никита Малюхов New Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казахстан
    Здравствуйте прошу мне глупому человеку объяснить: я купил в интернете Cubase 7.5 скачал , установил , но не могу активировать. Просит USB eLicenser , а где его взять ? Я в интернете купил продукт ,или я как то не правильно активирую? Помогите пожалйста.
     
  32. Maxim Komov

    Maxim Komov модератор

    Регистрация:
    10 мар 2005
    Сообщения:
    2.069
    Симпатии:
    1.602
    Род занятий:
    Звукорежиссер, музыкант, аранжировщик
    Адрес:
    Москва, Зеленоград
  33. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    283
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    доброго времени суток.. купил интерфейс Steinberg UR44, и хочу активировать его ПО (Basic FX Suite) но никак не получается. ввожу как и написано ключ, ключ распознается и предлагает нажать на continue, после чего выходит такое окно и все. не силен в этих делах, подскажите как зарегистрировать их.


    [​IMG]
     
  34. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    532
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    У Вас должен быть аккаунт на сайте Steinberg. Он у Вас есть? И конечно соединение интернет.
     
  35. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    283
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    аккаунт есть, сам интерфейс там зарегистрирован. интернет подключен...
     
  36. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    868
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    а сам e-licenser то в компе торчит?
     
  37. Music_Hawk

    Music_Hawk Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    8.192
    Симпатии:
    3.107
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.elationmiclab.com
    Адрес:
    Ближнее Надмосковье
    Alex B@ss, кажись в данном случае торчать в компе должна карта Штайна.
     
  38. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    868
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    Music_Hawk, хм.. а что ж тогда ECC ругается на её отсутствие? лицензия на ПО ж на USB-ключ заливается..
     
  39. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    283
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь

    е лицензера нет у меня(((

    карта Штайни воткнута...
     
  40. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    532
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    Ёлы-палы....Ну тогда конечно. Ааааа, только сейчас разглядел на скрине мелкий текст...Ругается на отсутствие е-лицензера.
     
  41. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    868
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    Значит надо купить его))

    а кто-нить сталкивался с Soft e-Licenser?
     
    notebook нравится это.
  42. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    532
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    В данном случае нет, только Steinberg Key.
     
    notebook нравится это.
  43. Music_Hawk

    Music_Hawk Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    8.192
    Симпатии:
    3.107
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.elationmiclab.com
    Адрес:
    Ближнее Надмосковье
    Вот же жлобы... и карту купи и ключ за сорок баксов...вроде ранее была тема привязки софта к карте? да и как это, минимум два слота юсб занимать при работе? Надо бы уточнить. Тем паче, что софт елицензер ими подтверждается, как возможный.
    А так как карта их же, то им же в саппорт или к ним в фак.
     
    notebook нравится это.
  44. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.505
    Симпатии:
    3.970
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    notebook и Music_Hawk нравится это.
  45. Music_Hawk

    Music_Hawk Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    8.192
    Симпатии:
    3.107
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.elationmiclab.com
    Адрес:
    Ближнее Надмосковье
    Значить так:
    1. Софт елицензеры работают на всём штайне, который может быть куплен без юсб ключа.
    Апдейтов и кроссгрейдов это, ест.но не касается.

    Граница это Артист.
    То есть Артист уже с юсб работает.


    2. Оный софт елицензер есть на дисках в комплекте.
    Вынимается из свойств проги, установленной с диска к железке..
    3. Генерится на сайте штайнов ПОСЛЕ шага адд софтвер в кабинете.
    4. Радуемся.
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    notebook и Alex B@ss нравится это.
  46. Music_Hawk

    Music_Hawk Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    8.192
    Симпатии:
    3.107
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.elationmiclab.com
    Адрес:
    Ближнее Надмосковье
    Не, тут же вопрос не о пропаже или ругалках на дубль.
    Он, ТС, его пока вообще не сгенерил и не добавил.
     
    notebook нравится это.
  47. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.505
    Симпатии:
    3.970
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Music_Hawk, да по его скрину видно, что Soft e-Licencer-а в системе нет, поэтому eLCC не знает, куда заливать лицензию Кубейса.
    А у меня была такая же проблема, вот и дал ссылку.

    Вот так должно быть: https://yadi.sk/i/w9JW-4MDcLjU8
     
  48. Music_Hawk

    Music_Hawk Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    8.192
    Симпатии:
    3.107
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.elationmiclab.com
    Адрес:
    Ближнее Надмосковье
    RockMeister, дык я год назад с зумом и штайном Аи имел такие же сношения.
    Надо бы в шапку темы про Кубаси залить этот момент.
    Для совсем не понимающих латиницу...
     
    notebook нравится это.
  49. sy_lexx

    sy_lexx Member

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Я сталкивался. Когда покупаешь карту лексикон альфа с ней идет бесплатно Cubase 5 LE, для его регистрации используется Soft e-Licenser, который загружается с сайта.
     
    notebook нравится это.
  50. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    283
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    Спасибо большое, друзья) все заработало благодаря Вам. Активировал с помощью этой статьи https://www.steinberg.net/nc/en/sup...llation-does-not-create-a-soft-elicenser.html.

    Теперь если захочу переустановить винду то лицензия сохранится на аккаунте или надо будет по новому активировать на новой винде ?
     

Поделиться этой страницей