Твоя киса уже в огне (PITF)-Что то злостное.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Вот сдул пыль с компьютера и мониторов и прочего студийного оборудования и свёл после 9 х месячного перерыва,зацените плиз гитарки и т.д...555 это групёшка,PITF-это пуси ин зе файер:)))
Не знаю,что пацанов сподвигло сочинить такое...видимо кому то тёлка не дала.:diablo:

Сцылка

http://hdd.tomsk.ru/desk/dcqecozl

Окончательный вариант в видео https://www.youtube.com/watch?v=8qwqoDCa79E&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Туповат(соглашусь)-молодёжь вот так вот нонче переживает,по не удачам в сексе.:dash1:

гитарки нестандартные, но тем и прикольные) что-то напоминает. для электроники типа саунтрека к Резидент Ивл было бы весьма уместно)) это же ведь революшн?)))
Можно вавки DI выложить, очень интересно на своем кранке покрутить... интересно получить что-то подобное...
ну и пару общих фраз о съеме? каб, мик...
в целом по миксу, хоть гитары и по душе, наверное тут бы другие надо, жырнее-жырнее-тягучее, этож мазафака))

• Like
Реакции: Vladis Udler
есть ощущение что панча нет в миксе. И микс не целостный, каждый сам по себе. Томы пластмассовые малость. ИМХО!

расширялка на гитарах слишком яростная мне кацца, но это на вкус опять же

• Like
Это не те же перцы, что записывали "Марта и Грета"?

Настоящие рыцари! Такие обязательно место бабушке в троллейбусе уступят.
Vladis Udler, пиз*юлей не хотелось дать во время записи? Рука не чесалась?:popcorm2:

• Like
Настоящие рыцари! Такие обязательно место бабушке в троллейбусе уступят.
Vladis Udler, пиз*юлей не хотелось дать во время записи? Рука не чесалась?:popcorm2:
Нее..ну это же просто стёб ..юнные музыканты считают,что если ты гитарист..барабанщик или басист..то бабы должны давать без лишних слов))))
Я думаю в полне правильный подход:clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Makka и deviant™
барабаны и бас в глубокой ж. солирует гиатра и вокал.
а такая музыка построена на барабанном \ басовом мясе имхо.
бочки нет даже в разреженных проигрышах.

• Like
барабаны и бас в глубокой ж. солирует гиатра и вокал.
а такая музыка построена на барабанном \ басовом мясе имхо.
бочки нет даже в разреженных проигрышах.
Спасибо друг,я уж думал,что ни кто об этом не скажет.Барабаны дохленько записаны,принесли мне трэкинг всего,вот теперь думаю друмагогом воспользоваться. На счёт баса..это я лоханулся он записан клёво на 2 мика и линию..дык вот линия в противо фазе , я её развернул..но теперь барабаны уехали в жопу..вобщем есть с чем повозиться.

Соглашусь с камрадом buncker: с ритм-секцией бы поработать.
Гитара классно прописана. Вещица тоже понравилась.

• Like
Вобще..я в записи пытался убрать все раздрожители,это очень не обычный подход,не с казать что новый, но я к этому сам пришёл очень не ожидано.

Vladis Udler,
- аранж клевый ...
- а вот вокальчег по саунду не катит ... масла как бы не хватает
- во что писалось ?

• Like
На фоне общей бредятины мелодичная фраза звучит, как откровение. Звук понравился, ну и вообще впечатления позитивные, вопреки тому, что такую музыку вообще не люблю.

• Like
Провторую тему: гитары тощие и зудящие с телефонным налетом, особенно когда начинается колбаса от гитар остаётся один комарниый зуд, как буд то процессор старый в линию, с них бы верхней середины приснять и может будет получше.

типа такого

Вложения

Вот опять время появилось, сел доделать эти 3 песенки,учитывал все мнения высказаные тут,доделал всё. Что получилось- ссылка в первом посте.
Можно конечно лучше..а нужно ли?:vava:

Vladis Udler, видео сделано оч взросло, операторская работа класс!!!

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Vladis Udler, а каков порядок суммы потраченой на видео, если не секрет?

• Like

Сейчас просматривают