не, дакер есть (в версии про)Зато в нём нет встроенного дакера, не понятно почему.
не, дакер есть (в версии про)Зато в нём нет встроенного дакера, не понятно почему.
Да пофиг вообще))) Я так и не смог пользоваться этим ревером, не нравится он мне. Альтивербом я получаю результат лучше и быстрее.не, дакер есть
Попробуйте вариант 140 от КрисаPlate ревербераторы, если говорить о реальных устройствах, типа EMT140, имеют некоторые характерные особенности. Например, мгновенная атака и высокая мгновенная плотность. Частоты распространяются в стальной пластине не так, как в реальном пространстве - например, ВЧ нарастают значительно быстрее, чем НЧ и получается, что сначала появляется множество высокочастотных отражений, а только потом первые нч-отражения. Происходит некий фазовый сдвиг. То есть плейты, как и другие разновидности ревербераций, типа чемберов или холлов, это некие пространства со своим набором характерных свойств, которые могут быть более или менее уместны в зависимости материала и задач. В алгоритмических ревербераторах эти различия могут сильно размываться.
Альтивербом так-то можно получить зачастую результат лучше) однако если исходник динамичный то тут он проседает ввиду своей статичностиДа пофиг вообще))) Я так и не смог пользоваться этим ревером, не нравится он мне. Альтивербом я получаю результат лучше и быстрее.
Из плейтов, как мне кажется, круче pcm лексиконовского пока ничего не появилось.
А если исходник не динамичный, то Альтивербом лучше не пользоваться? Я бы не стал рассуждать так категорично) Многие классические ревербераторы были линейно-инвариантными по времени(LTI), то есть не могли хаотично изменять параметры сигнала, но это им совсем не вредило. Например, PCM60 или некоторые алгоритмы Eventide 2016. Даже у Lexicona 224 и PCM96 в некоторых алгоритмах отключена модуляции. У 480 , вроде, тоже есть такие. И значит эти алгоритмы можно воспроизвести при помощи свертки. Quantec QRS многие любят за его статичный естественный звук, хотя его и нельзя считать 100% LTI ревербератором. В общем, далеко не всё так однозначно. В нашем деле лучше не придумывать себе лишних правил)Альтивербом так-то можно получить зачастую результат лучше) однако если исходник динамичный то тут он проседает ввиду своей статичности
откуда такой вывод?Например, PCM60 или некоторые алгоритмы Eventide 2016. Даже у Lexicona 224 и PCM96 в некоторых алгоритмах отключена модуляции. У 480 , вроде, тоже есть такие. И значит эти алгоритмы можно воспроизвести при помощи свертки