Где-то я такой гуи уже видел) Лет 10 назад в каком-то плуге)Brainworx bx_aura
Посмотреть вложение 255660
Где-то я такой гуи уже видел) Лет 10 назад в каком-то плуге)Brainworx bx_aura
Посмотреть вложение 255660
Разводилово всё это. Особенно хорошо берут это те, кто особо и не понимает зачем это всё ему) А тыщу раз продать одно и тоже, это прям святое...Таки всегда интересно взглянуть, может чего нового придумали..
480 - наоборот спасал не раз, рабочий кабан, я в любой не понятной ситуации всегда с него начинал, там 4 ручки еще удобноТак лексов куча разных бывает, какой именно у вас ?)
Я например пока только уад 224 купил (послушал сначала эссеншл релаб 480 и он показался мне незаметным, не очень заинтересовал).
Или у вас PCM bundle от самого Лексикона ?
таки хорошо же, мамонты рулят, их же не заставляют А денежка капает, разве плохо? Мне вот интересно, будет же когда-то предел, ну когда будет условно 200000 разных реверов, и все по новой и уникальной технологии снятых с древних приборов о которых мало кто слышал, но по слухам ими пользовались знаменитые...тут подставить можно любого.Разводилово всё это. Особенно хорошо берут это те, кто особо и не понимает зачем это всё ему) А тыщу раз продать одно и тоже, это прям святое...
Разводилово-неразводилово, но интересно...Да и люблю я алгоритмики, уж много лет юзаю Aether, ну и ещё парочку, но хочется обновиться...Разводилово всё это. Особенно хорошо берут это те, кто особо и не понимает зачем это всё ему) А тыщу раз продать одно и тоже, это прям святое...
Это работает ага, даже если не особо известные люди, но подано красиво.но по слухам ими пользовались знаменитые...тут подставить можно любого.
И это не только к реверам относится) Всё необходимое у нас уже давно есть)какой то карго культ реверов))))) , очнитесь , все приличное уже лет как 20 лет есть , под рукой)
ну тут как сказать, голова по сути головное, тут уже, вопросы к Гудвину скорее не к производителя плугиновИ это не только к реверам относится) Всё необходимое у нас уже давно есть)
к слову, на тему скрина: мне кажется это все дикой архаичной условностью, если это не пост прод конечно. помню, что разраб валгаллы именно этим и мотивировал странный нейминг своих пресетовЭта тема 3 месяца была в спячке. Потом кое-кто спросил и по инерции по новому кругу.
Вопрос нубский и оффтопный, но..
Если в треке например используются только холл , рум реверы, еще эмбиенс(очень короткие), то
если не брать в расчет специфичность звучания типов ревера plate (яркость) и spring ("пузырьки")) , есть ли у них некая взаимозаменяемость ?
Ну например, и листовой и пружинный теоретически можно использовать и вместо рума и вместо холла и для эмбиенса или какие-то соответствия предпочтительней ?
А то в видосах как попугаи повторяют особенности разных типов, и что плейт для вокала и снэра хороши и что спринг например для гитары и чего-то перкуссивнго.. но про...
Тадж Махал, Марк Шагал, Стивен Сигал... в общем все чем-то занимались...Taj Mahal
Тадж Махал, Марк Шагал, Стивен Сигал... в общем все чем-то занимались...