Какой нынче ТОП ревербераторов? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Таки всегда интересно взглянуть, может чего нового придумали..
Разводилово всё это. Особенно хорошо берут это те, кто особо и не понимает зачем это всё ему) А тыщу раз продать одно и тоже, это прям святое...

Так лексов куча разных бывает, какой именно у вас ?)
Я например пока только уад 224 купил (послушал сначала эссеншл релаб 480 и он показался мне незаметным, не очень заинтересовал).

Или у вас PCM bundle от самого Лексикона ?
480 - наоборот спасал не раз, рабочий кабан, я в любой не понятной ситуации всегда с него начинал, там 4 ручки еще удобно:-)
Разводилово всё это. Особенно хорошо берут это те, кто особо и не понимает зачем это всё ему) А тыщу раз продать одно и тоже, это прям святое...
таки хорошо же, мамонты рулят, их же не заставляют:-) А денежка капает, разве плохо? Мне вот интересно, будет же когда-то предел, ну когда будет условно 200000 разных реверов, и все по новой и уникальной технологии снятых с древних приборов о которых мало кто слышал, но по слухам ими пользовались знаменитые...тут подставить можно любого.
p.s свой первый трек на мейджоре издал, в проекте 2 прибора, дилей и реверб, даже eq не вешал ( молчу о компрессии), норм крутили по всему шарику, качество ревербов не повлияло на выпуск. Как пример.

• Like
Реакции: Nabastak
Разводилово-неразводилово, но интересно...Да и люблю я алгоритмики, уж много лет юзаю Aether, ну и ещё парочку, но хочется обновиться...

но по слухам ими пользовались знаменитые...тут подставить можно любого.
Это работает ага, даже если не особо известные люди, но подано красиво.
Например, Pulsarmodular P455 MDN Sidecar с этим чуваком стильным с собаками ))
Правда, это не ревер. Но, можно сказать, в виш-лист положил (как лакшри плагин от жиру).

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: tony_ns
И это не только к реверам относится) Всё необходимое у нас уже давно есть)
ну тут как сказать, голова по сути головное, тут уже, вопросы к Гудвину скорее не к производителя плугинов :):):Dle76:

Эта тема 3 месяца была в спячке. Потом кое-кто спросил и по инерции по новому кругу.

Эта тема 3 месяца была в спячке. Потом кое-кто спросил и по инерции по новому кругу.

к слову, на тему скрина: мне кажется это все дикой архаичной условностью, если это не пост прод конечно. помню, что разраб валгаллы именно этим и мотивировал странный нейминг своих пресетов

Я так понимаю Старймоновский бигскай на компе никому особо не нужен при наличии Valhalla и прочих?))

@baloo, нахер его с таким конским прайсом и наличием на рынке неплохих альтернатив в виде того же Eventide Blackhole/Shimmer и valhalla

• Haha
Реакции: baloo
уже все давно выпущено, тот же Taj Mahal уже лет цать как есть везде,
ну да и у коргов всякие submarine, space зачетные (в их синтах и в тч плагинах последних). Ревера так ревера, сегодня вопроса особо и не стоит, если не гонишься за тем самым нужным

Да и гуй какой-то унылый, похож на оригинал, но тот симпатичнее.
А 200 баксов и больше - многое стОит. Главное чтоб распродажи были.

Сейчас просматривают