+ Soundtoys EchoBoy и Eventide Audio BlackHoleValhalla (Room, Shimmer и даже бесплатный Supermassive), FabFilter Pro-R, ArtsAcoustic
+ Soundtoys EchoBoy и Eventide Audio BlackHoleValhalla (Room, Shimmer и даже бесплатный Supermassive), FabFilter Pro-R, ArtsAcoustic
И как ревер что ли ? Ох уж этот эхобой, и как сатуратор его тоже можно юзать )+ Soundtoys EchoBoy
не зал что это ревер)Soundtoys EchoBoy
там все юзают только дефолтный пресет))) этож shimmer простоEventide Audio BlackHole
Может я чего не понимаю, а что такое ревербератор? Что он делает?не зал что это ревер)
там все юзают только дефолтный пресет))) этож shimmer просто
специфический реверА шиммер не ревербератор?
FabFilter Pro-R
fabfilter pro r ( почти всегда основной для вокала)
Да крутые эти FF, но цена кусается.... оч популярные плагины, особенно эквалайзерА недавно и pro-r2 вышел, на вид максимально адекватный плаг, есть там все, что можно пожелать.
Я не очень в теме, но именно по фабфильтру актуально -Да крутые эти FF, но цена кусается.... оч популярные плагины, особенно эквалайзер
Это ты еще оркестровые библы не искал )))но цена кусается....
Очень сомневаюсь, что Black Hole может считаться шиммером, потому что в нём нет сдвига питча, а ведь именно это отличительная черта шиммеров)не зал что это ревер)
там все юзают только дефолтный пресет))) этож shimmer просто
@The GPИменно ее я и помню вы выкладывали в сообщении о VV ). Звучит то хорошо.
И как ревер что ли ? Ох уж этот эхобой, и как сатуратор его тоже можно юзать )
ок, спасибо... надежда была конечно на типа сравнение сухой кусочек и с ревером )Там просто был кажись этот клип, типа все - VVV
офигеть. классный ревер!Wave Alchemy Magic 7
Я слышал, что такой есть, но не пробовал. Никаких проблем с реверами, если честно, не испытываю. Но тут бесплатный и удобный, почему бы не забрать в коллекцию! )
Так он платный, люди особо не демили наверное его тк pro версия откровенно дорогая, а обычная - хз, покажется урезанной( "A selection of the M7’s best ... " ) если существует Pro.
Ну, тут, вроде, немного другой принцип - там Fusion IR's, а алхимиков, как я понимаю, гибрид, в котором модуляционные процессы формируются алгоритмически. То есть теоретически разница должна быть, хотя и пока непонятно, какой вариант предпочтительнее) Импульсы в слейтовском ревере очень хороши и, если этот Magic ещё круче, то это реально бомба, тем более на халяву)
Главное что в wavealchemy дикеи фиксированные, существенное ограничение.Ну, тут, вроде, немного другой принцип
как минимум + спринг + традиционный шиммер )Ну если только Блэкхолл какой-нибудь.
А почему в байпасе чёт-там подсирает немного, и фазу подкорёживает ? Повторюсь - в байпасе !офигеть. классный ревер!
ага ))понятно все с ним))))
А если байпас со стороны daw - нормально же все тогда ?Повторюсь - в байпасе !
"дикеи фиксированные"Главное что в wavealchemy существенное ограничен. Не знал о таком подвохе, смогу только в понедельник затестить.
Не понятно.В нём есть NONLIN вариант. Полез сейчас на сайт, где лежат импульсы Брикасти (весят больше гига уже!), но такого варианта нет.
У меня импульсы давно были скачаны — старая версия, занимала всего 424 мБ.
ого! вот это аппарат! как ревер замечательно работает и весит 140 мб, а в байпассе можно как сатуратор юзатьА почему в байпасе чёт-там подсирает немного, и фазу подкорёживает ? Повторюсь - в байпасе !