Какой нынче ТОП ревербераторов? (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Да крутые эти FF, но цена кусается.... оч популярные плагины, особенно эквалайзер
Я не очень в теме, но именно по фабфильтру актуально -
nfr лицезии ( Блогерам которые раздают. Но еще не активированные ) которые продают ,
это как считается - моветон и нелегально ? Или...

но цена кусается....
Это ты еще оркестровые библы не искал )))

Последнее редактирование:
не зал что это ревер)

там все юзают только дефолтный пресет))) этож shimmer просто
Очень сомневаюсь, что Black Hole может считаться шиммером, потому что в нём нет сдвига питча, а ведь именно это отличительная черта шиммеров)

• Like
Реакции: Nabastak
Попробовал вчера Wave Alchemy Magic 7. Показалось, что больше никакие другие реверы и не нужны) Ну если только Блэкхолл какой-нибудь.

• Like
Реакции: bsp, AlexLazer и dugdum®

dugdum®

Ну то есть seventh heaven , и т д , не было в природе )?)

те ж импульсы))
Я слышал, что такой есть, но не пробовал. Никаких проблем с реверами, если честно, не испытываю. Но тут бесплатный и удобный, почему бы не забрать в коллекцию! )

dugdum®

те ж импульсы))
Так он платный, люди особо не демили наверное его тк pro версия откровенно дорогая, а обычная - хз, покажется урезанной( "A selection of the M7’s best ... " ) если существует Pro.

dugdum®

те ж импульсы))
Ну, тут, вроде, немного другой принцип - там Fusion IR's, а алхимиков, как я понимаю, гибрид, в котором модуляционные процессы формируются алгоритмически. То есть теоретически разница должна быть, хотя и пока непонятно, какой вариант предпочтительнее) Импульсы в слейтовском ревере очень хороши и, если этот Magic ещё круче, то это реально бомба, тем более на халяву)

• мозг
В нём есть NONLIN вариант. Полез сейчас на сайт, где лежат импульсы Брикасти (весят больше гига уже!), но такого варианта нет.
У меня импульсы давно были скачаны — старая версия, занимала всего 424 мБ.

Главное что в wavealchemy существенное ограничен. Не знал о таком подвохе, смогу только в понедельник затестить.
"дикеи фиксированные"
Фигово. Не знал о таком подвохе, жаль, что затестить смогу не раньше вечера понедельника(
"как минимум + спринг + традиционный шиммер"
Точно, а ещё 140 плэйт и 224 Лексикон - его ничем не заменишь)

• Like
В нём есть NONLIN вариант. Полез сейчас на сайт, где лежат импульсы Брикасти (весят больше гига уже!), но такого варианта нет.
У меня импульсы давно были скачаны — старая версия, занимала всего 424 мБ.
Не понятно.
В pdf мануале железки M7 вроде тоже нет nonlin да и пресетов не много - 121 насчитал.
А в плаге вроде ~250

А почему в байпасе чёт-там подсирает немного, и фазу подкорёживает ? Повторюсь - в байпасе !
ого! вот это аппарат! как ревер замечательно работает и весит 140 мб, а в байпассе можно как сатуратор юзать :Dle12:

Ну вот, обстебали, тролли... :cool: Нормальный легкий пресетный реверок, удобная мордочка для перебора импульсов, которые у всех у нас есть уже лет двадцать как. Брикасти вечен! :p
Релабовский Квантек бы еще попробовать... Савантовский-то у меня есть, ну а вдруг релабовский интереснее чем-то.

• Like
Реакции: dugdum®
А что в 2024-м из алгоритмиков достойного имеется?
Конкретизирую - из новенького...

Сейчас просматривают