Ну а я купил сегодня и пописал после)Короче, еще до выхода все уже кипятком писали
Ну а я купил сегодня и пописал после)Короче, еще до выхода все уже кипятком писали
Так уж получилось((
Производитель открыто об этом не говорит, но намекает, что это он. По прожорливости около 0.5% в Рипере VST3 на стареньком Xeon 2620 V3. Тай чи даже в лайт версии потребляет в 2 раза больше. Попробую вечерком полную версию погонять.Напомните, что это - 480-й? И как у него с прожорливостью дела?
Производитель открыто об этом не говорит, но намекает, что это он. По прожорливости около 0.5% в Рипере VST3 на стареньком Xeon 2620 V3. Тай чи даже в лайт версии потребляет в 2 раза больше. Попробую вечерком полную версию погонять.
А я-то думаю: что же мне этот интерфейс так сильно Reverberate 3 напоминает? А вот оно чё...Его же товарищ из Ликвидсоникс дела
действительно, чуть поменьше цены.На Томанне сейчас можно посмотреть скидки на различный софт.
Thomann Virtual Instruments and Samplers
Virtual Instruments and Samplers at Europe's largest retailer of musical instruments - fast delivery, 30-Day Money-Back Guarantee and 3-year Thomann warrantywww.thomann.de
Только надо иметь виду что они иногда обламывают после покупки потому что не во все страны продают ) И просто рефунд делают. Так у меня какраз с Сонсигом было на Томане ), купил на джрр чуть дороже. (в прошлом году)действительно, чуть поменьше цены.
Нашел Relab Development Sonsig Rev-A процентов на 18% ниже - 61$ против 74$ на офсайте
Это вот тракт здорового любителя отражений, к слову!Ну а я купил сегодня и пописал после)
по 2сколько активаций у HD Cart и сколько у Sonsig?
Есть. Мало того, HD Cart имеет облачную активацию. Т.е активировал его на облаке и потом можешь это облако запустить на любой машине. Не надо с собой таскать ключи или иметь свободные лицензии для временной активации. У меня 4 компьютера, облако спасает. (Нужен стабильный интернет)есть ли у кого-то из них софтовая активация на айлок?
Ой бляха, извините друзья, это ж на Свитвотере было а не на Томане ( мде.Только надо иметь виду что они иногда обламывают после покупки потому что не во все страны продают ) И просто рефунд делают. Так у меня какраз с Сонсигом было на Томане ), купил на джрр чуть дороже. (в прошлом году)
Короче потыкал Sonsig, HD Cart и TaiChi (обе версии).
Sonsig - нет VST3, точно настроить нельзя (если понимаешь, что тебе нужно), ручек вроде немного, но рулить очень сложно, тк везде градация в слониках и ты даже примерно не понимаешь, что происходит, пока ты крутишь. Так давно его хотел и так прозрел.
HD Cart - шото ооочень непонятное. Когда-то молился на него, но из-за его заморочек с квадро там вообще непонятно что надо рулить.
TaiChi Lite - всё, что нужно. Есть и понятность рулёжки, и скорость рулёжки, и достаточная точность настройки. Топ. Из минусов - много жрёт.
TaiChi Standart - не особо врубаюсь зачем нужен этот мультибенд.
Что за токсичность? С чего вы решили, что я не в курсе для чего это. Вопрос тут больше в том как лично я пишу аранжи и свожу, и я точно знаю, что я не буду тратить время на рулёжку этих полосок. У меня в целом не очень отношение к мультиполосным приборам. А то, что вы написали, я тоже делаю за 2-3 секунды, но другими девайсами (так уж я привык).Понятно?
НеееееттттСтоит брать Tsar, пока скидка, для сугубо техно музыки (hard, dark, warehouse)? Или он лучше раскрывает себя на живых инструментах и голосе?
Что за токсичность? С чего вы решили, что я не в курсе для чего это. Вопрос тут больше в том как лично я пишу аранжи и свожу, и я точно знаю, что я не буду тратить время на рулёжку этих полосок. У меня в целом не очень отношение к мультиполосным приборам. А то, что вы написали, я тоже делаю за 2-3 секунды, но другими девайсами (так уж я привык).
Вообще вопрос-то правильный.
Все то, что предлагает полный Tai Chi, в отличие от Lite - собственно к алгоритму не относится и может быть решено внешними средствами. И даже с лучшим результатом. Но с потерей времени.
Нужно решить - стоит ли данное удобство дополнительных 50$. Учитывая, что сейчас можно взять И Tai Chi Lite И Sonsig за ту же цену (+10$). Пока не решил...
Ну так то 20 лет уже кручу ручки)) Спасибо за истинное лицо)А вот сейчас будет токсично - Бог вам в помощь, так вы все конечно, конечно знаете и умеете. Вы быстры, умны и оригинальны.
Ну так то 20 лет уже кручу ручки)) Спасибо за истинное лицо)
и целых 15 лет вы верный оруженосец, местного Дон Кихота)Ну так то 20 лет уже кручу ручки)) Спасибо за истинное лицо)
@PeterR, я правильно понимаю, что это не просто многополосный дампинг, как например в Relab LX480 а именно как умножитель времени реверберации?