всё верно, он не про хвосты, а про прозрачность... для хвостов они R2 предлагают.плоский как доска)) ..хвосты вообще не слышны в миксе)
А кто и как коммутирует ревербы?
Из-за экономии ресурсов или так удобнее и качественнее?Чаще всего в посыл
Чаще всего в посыл
Из-за экономии ресурсов или так удобнее и качественнее?
Это понятно. Значит из-за удобства в обработке.В посыл можно оправить сигнал как до обработки другими плагами, так и после.
Именно! Странно, но работая в большей части с гитарными акустичесими аранжировками отметил для себя что почти не пользуюсь "ревером в посыл". Как-то "странно", мягко говоря, звучит "ревер в посыл". Не так качественно. Может что-то с настройками? Тем не менее, от "посыла" практически отказался. Звучание абсолютно разное.и туда и туда ставлю.
Об использовании настроек речь не идет - это само собой разумеющееся. А как быть со слуховым сравнением? Я ведь именно это для себя выяснил даже с "поправкой" на "износившыеся уши".ерунду вы говорите )) dry wet в плагинах зач
Как-то "странно", мягко говоря, звучит "ревер в посыл". Не так качественно. Может что-то с настройками?
А сухой выключить нельзя,чтоб только мокрый,или не так понял.А то если поставить в посыл например и ревер и дилей, то возвращаться будет ревер и дилей сухого сигнала.
Это учитывается - без вопросов. Смысл в чем заключается разницы, мне так кажется - это "домешивание ревера" к чистому сигналу ("посыл") и формированием ревербирации, проходя (!) сквозь сигнал. Вот именнно в этом заключается разница конечного результата. Да, возможно это из "отрасли для гурманов", но для меня эта разница важна в формировании ревербирации. А уж как кому - это каждый смотрит на основании целесообразности и прочего.ваши ощущения наверно из-за банальной ра
Смысл в чем заключается разницы
тогда возврат дилея нужно тоже послать на реверА если надо чтобы возврат дилея был тоже ревером обработан?
А если надо чтобы возврат дилея был тоже ревером обработан?
а что мешает автоматизировать уровень посыла?))смириться с тем что этот дилей всегда будет возвращаться с ревером даже когда это не надо)
раз уж мы собрались красить ревером дилей, то уж основной сигнал тоже предположительно пойдет туда же, но эта схема даст гибкость управления посылов на ревер независимо от параметра dry/wet на дилэене забыть при этом и основной сигнал послать на ревер