Ну по мне сравнение не совсем корректное. Quantum звучит как добротная музыка 90х. Когда нужен тот оттенок - прекрасно зайдет и Sonsig и Savant. Брикасти же, в моём понимании, никак не звучит, от него не веет какими-то ностальгическими «теми годами». Если надо концептуально подчеркнуть, что микс офигенно-современный, без отсылок в прошлое, то брикасти будет очень в тему.
Поэтому никакой конкуренции тут не вижу. Просто разные концепции.
Кстати, не могу не заметить, что сейчас очень многие музыканты хотят чего-то из категории «как в те времена» и присылают ориентиры либо прям из «тех времен», либо современные треки отсылкой на «те времена». Поэтому всякие квантеки и 480е часто оказываются в работе.
А когда нет никаких концептуальных отсылок в прошлое, то несколько m7 в проекте и всё прекрасно. У меня только один железный Bricasti, поэтому во время работы использую исключительно Seventh Heaven несколько штук, а когда клиент доволен и всё принял, и кажется, что улучшить больше ничего нельзя, мы берём чаёк с печеньками и 15-20 минут прогоняем все посылы через те же пресеты с оригинального прибора, используя всю ту же коррекцию сигнала до и после ревера, которая была настроена для Seven Heaven. “На хит не влияет" как тут любят говорить. Но прибор звучит заметно понтовее, если сравнивать А/В, и клиенту приятно получить ещё немножко «качества» в микс, который ему и так нравился. После таких «чаепитий» клиент обычно прям совсем расплывается в улыбке) довольный весь, расслабляется, ловит вдохновение для следующих треков)) дальнейшие планы строит)) и мне приятно) хотя и без железки всё звучит по сути также)