[POSTS=25]
Привет всем, я таки приобрел книгу.
В ней примерно 340 страниц, А3. Помимо красивых фото, есть множество чертежей по каждому из 40+ описанных проектов. Так же есть универсальные примеры технических решений для всех основных узлов студий (с чертежами, использованными материалами и описанием функций).
Я могу отсканировать, или качественно сфотографировать страницы и упаковать в pdf.
Поскольку это трудозатратное мероприятие, сначала хочу выяснить, есть ли у форумчан интерес.
У меня нет цели заработать на распространении pdf. Я только хочу отбить стоимость книги, которая вместе с доставкой обошлась мне в $217 (по курсу в 96 рублей, на момент покупки в начале сентября), т.е. примерно 20к рублей.
Чем больше наберется желающих получить pdf-версию, тем дешевле для всех она обойдется.
Затея единоразовая, поэтому срок набора участников ограничу одним месяцем, до 15 ноября, если не поступит других предложений.
Если хотите поучаствовать, напишите мне в ЛС, либо оставьте + в этой теме. Я всех посчитаю и позже опубликую список участников (для прозрачности) под спойлером, если таковые вообще будут.
Ниже несколько быстрых фото, для понимания содержания книги.
[/POSTS]