RA - Recording Architecture Book of Studio Design

• Автор темы Автор темы Igor_BP
  • Дата начала Дата начала
Господа, а сколько из заинтересовавшихся этой книгой людей находится территориально в Киеве/Украине?

надо собрать список желающих и посмотреть какой список получится, если недорого получится, попросить Игоря отсканировать и собрать со всех деньги

У Игоря, как он писал раньше, нет возможности и времени отсканировать книгу в 300 с лишним страниц. Будто вы тему вообще не читаете, только первое сообщение.

Сейчас ко мне обратилось 4-ре человека. За одни сутки это неплохо :good:

Gefell.ru написал(а):
Господа, а сколько из заинтересовавшихся этой книгой людей находится территориально в Киеве/Украине?

Ваши вопросы выглядят как опрос для коммерческих целей)))

Hettich, если заранее обговорить, может он всеже выкроит время для этого?

Мне кажется Игорь просто не хочет учавствовать в "пиратстве" книги, что объяснимо вполне.

Уважаемое собрание!

Просто за длительную паузу с комментариями.
1. Мне правда НЕКОГДА ездить ксерить/сканерить книгу. Правда. Вопрос не в том, что я жлоблю мои уплаченные 150 GBP за нее. Вопрос именно времени. Книга - дома в Будапеште, я сейчас в Цюрихе в коммандировке, в Будапеште буду 13 августа до 16 августа - жена, дочь 3 года - редко видят меня и т.д. - если я еще и поеду книгу куда-то сканерить на пол-дня.. - ну не то немного, не поймут женщины...
2. Я не представляю как ее сканерить. Страница книги - А3. Разворот книги - получается 2хА3, т.е. А2? Ну не знаю даже..
Фотать книгу из 300 листов, - ну честно, не то...
3. Пиратить... - понимаете, я резидент ЕС, плачу налоги в ЕС, получаю кредиты в ЕС и прочее - ну не совсем мне надо проблемы с пиратством в ЕС, честно :) Тем более пиратством ценой в 150 GBP. :)

Что я смогу сделать - так это просто купить книгу и выслать ее либо в Москву либо в Киев кому-то с RMM. А там уже, вне территории ЕС - вы что можете и хотите - то с этой книгой и делайте :)

Ну вот примерно так.
Ну или же - мы (Vicoustic.com.ua) c удовольствем подарим эту книгу любому покупателю с заказом наших материалов от 1,300 евро :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: andreyn
Всё уяснилось. Спасибо за разъяснение :ok:

Собираем народ для сбора денежек на приобретение книги.
Подробности в посте №25

Уважаемый Hettich,

Цитата:
Сообщение от Gefell.ru
Ваши вопросы выглядят как опрос для коммерческих целей)))

Я задавала свой вопрос не в коммерческих целях, а в исключительно "благотворительных" целях для участников этой ветки форума. Потом в разъясню в последствии.
Если возможно, уважаемые участники топика - в Украине сколько вас? Заранее благодарю за комментарии!

Спасибо за помощь!

....
Что я смогу сделать - так это просто купить книгу и выслать ее либо в Москву либо в Киев кому-то с RMM.....

Игорь, сегодня получил посылку - огромное спасибо за то, что откликнулись на мою личную просьбу и помогли с приобретением книги.

И ещё: книга превзошла мои ожидания - содержит больше информации, чем мне показалось изначально (судя по выложенным фото), в общем ИХМО стоит этих денег:smile:

• Like
Реакции: Igor_BP
Я задавала свой вопрос не в коммерческих целях, а в исключительно "благотворительных" целях для участников этой ветки форума. Потом в разъясню в последствии.
Если возможно, уважаемые участники топика - в Украине сколько вас? Заранее благодарю за комментарии!
Я тут, №1 есть. ))
Тему пропустил, подумаю, возможно присоединюсь к компании (но сперва нужно выяснить, какой бонус украинцам-киевлянам (в Киев приехать - не проблема))

Тему пропустил, подумаю, возможно присоединюсь к компании (но сперва нужно выяснить, какой бонус украинцам-киевлянам
+1, я тоже тут. И тоже пропустил тему...(((
Ждём информации, если ещё актуально.

Книга продолжает вызывать интнрес, поэтому для более полного впечатления решил запостить содержание книги в собственном русском переводе (обычно издатели сами публикуют содержание, так что надеюсь автор книги не кокнет меня за нарушение (с), и заранее прошу прощение за неточности перевода - для (с) эт даже хорошо ))) ):

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: solo541
Tigr
CrazyChan
Schmidt ?
andreyn(были предложения, но человек сам купил книгу)
belovw
OpenE
Gerain9
Re:actor
solo541
Peter Fogman

livingsr
Fim#One
Vasily Sugrobov ?
ethnopunk
3axap

Пользователи под знаком "?" означают, что не до конца уверены в приобретении. Кто-то вел длинный разговор с предложениями, который ни к чему не привел.
Кто-то мне не отписался в ЛС или недавно зарегистрировался на форуме и в его архиве только 1 сообщение.

Итог:
14 человек собрались вскладчину приобретать книгу и отдать на скан.
Из них 2 под вопросом.

Стоимость книги(по данным Igor_BP) ~7400-8000(доставка и т.д.) руб

8000/14 = ~600 рублей с участника.

Не густо, спустя 5 месяцев.

Чуть позже, как разгребу свои дела, свяжусь с andreyn. И возможно получится договориться на скан его книги. Собранные средства отправим ему. Сумма сбора с участника соответственно уменьшится =)

....

Чуть позже, как разгребу свои дела, свяжусь с andreyn. И возможно получится договориться на скан его книги. Собранные средства отправим ему. Сумма сбора с участника соответственно уменьшится =)

Уважаемый Hettich, Уважаемые Участники.

Хочу пояснить свою позицию: книгу я решил купить изначально, однако не имел представления сколько времени потребуется на весь процесс (в итоге заняло около 1.5 месяцев).

Поэтому хотел поучавствовать в компании с PDF, т.к. возможно это получилось бы быстрее.

С т.з. копирайт владелец продукта может в личных целях делать/иметь неограниченное количество копий (электронных, бумажных... любых) - этим фактом "прикрывал" :) своё возможное участие в PDF-акции, хотя ежу понятно, что действие незаконное.

В итоге книга пришла быстрее, что полностью избавляет меня от участия в PDF-акции и мук совести, с ней связанных :)

P.S. кстати сканировать отдельные фото и чертежи из книги оказалось занятием полезным - в разрешении 300 dpi замечаешь больше деталей.

Сейчас просматривают