Цены на "переозвучку" живым оркестром

Интересно, чем скрипки лучше
Иногда - лучше. :) Пока я слышал только две струнные группы, которые меня "унесли": НФОР и Венский Филармонический. Может, это были случайности (тогда несколько подряд с одним и тем же оркестром). Может, случайности в случае с другими оркестрами...

Последнее редактирование:
Не надо говорить чего не знаете! Струнник в Большом и в Новой имеет 40000-60000 тутти!
Хамло :on_the_quiet:
Может, это пираты из стран третьего или четвертого мира? Например, сомалийские оркестровые.
Или сирийские
http://www.youtube.com/watch?v=zh9ebSCZr1I

Ну вот, я как раз артист симф. оркестра.
причем из той же страны что и топикстартер.
И если бы это дело писалось у нас, я думаю нашлись бы музыканты, которые согласились бы и на более скромный гонорар.
уверен в этом. На то оно и региональный фактор:sun_bespectacled:

Последнее редактирование:
Влад правильно сказал, поэтому и у меня возникают вопросы

А у меня уже вопросов не возникает... Комментировать не буду - каждый имеет право на свой бизнес. А вот воспользоваться таким сервисом или нет - это уже дело потребителя.

gennn, вопрос не в дешевизне, а в соотношении цена/качество.

Да, региональный фактор влияет на цену. Не зря американские киношники часто снимают Москву в Софии :sarcastic:
Если серьезно - западные заказчики часто пишут оркестры в Праге и Будапеште вместо Лондона, НЙ или Бостона...

Но опять же - более низкие расценки не должны означать ощутимого снижения качества.

А качество записи оркестра зависит от множества составляющих...

Лично для меня недомолвки на сабжевом сайте говорят многое (каламбурчик получился :laugh2:), и порождают определенные предположения.

чёт я так и не понял что, где и сколько стоит и дёшево это или нет. можно еще раз и по конкретней?

к примеру - я писал там-то, стока-то, для того-то в таком-то году, по сравнению с этим то и то.
обращаюсь есно к тем, кто компетентен в данном вопросе ибо догадки и предположения не интересны.

спасибо.

Смотря где писаться будете, вернее в каком городе.
В москве можно и за 1000-2000 за четыре часа(смена). В других городах можно и подешевле.
Я иногда этим занимаюсь. Собираю музыкантов.

Смотря где писаться будете, вернее в каком городе.
В москве можно и за 1000-2000 за четыре часа(смена). В других городах можно и подешевле.
Я иногда этим занимаюсь. Собираю музыкантов.

за 2000$ струнную группу? или за 1000 рублей одного альтиста?
сколько человек имеется в виду?
в какой валюте цена?

имелись ввиду рубли, за одного музыканта. Сколько надо столько и будет в группах людей))))

• Like
Реакции: Michel2

Сейчас просматривают