Ищи в меню Export - Stereo to mono convert (чтот типа того, не у компа щас, действует на выделенный объект)Ребятаподскажите как разделить стерео дорожку на две моно средствами сэмплитуды?
Ищи в меню Export - Stereo to mono convert (чтот типа того, не у компа щас, действует на выделенный объект)Ребятаподскажите как разделить стерео дорожку на две моно средствами сэмплитуды?
вот , блин, я внимательный какой. Пост выше и всё Ок!Извиняюсь, дублирую в двух темах, нужно срочно
Странная вещь с Velocity! В проекте значение Velocity у краш-тарелки =127, но звук мягче, чем нужно , а когда сильнее бьешь по клавише- звук тот что нужно. Такое ощущение, что где-то в проекте ограничено верхнее значение Velocity. Velocity Dyn в треке роли не играет. (Контакт- Studio Drums)
Сообщение от pustoy
Однако в Reaper такого не наблюдается. Навешал плагов, включил - от начала до конца без перебоя работает.
Одни и те же плагины?
Здравствуйте все) Возможно кто-то поможет разобраться с моей проблемой. У меня на стационарном компьютере была установлена и успешно работала Magix Samplitude Pro X Suite 12.0.0.59, естественно "пиратская" с рутрекера скачанная) Некоторое время назад у меня появилась необходимость установить эту же программу на ноут бук на котором установлена виндоус восемь. Сталкиваюсь со следующей проблемой. По инструкции нужно сначала програму пропатчить, а потом установить. Когда пытаюсь это сделать, выдаёт какую-то неизвестную ошибку ( текст представляет собой иероглифы) И вот я грешу именно на восьмёрку. А может причина в чём-то другом? Подскажите пожалуйста, специально купил ноут бук для этой цели и вот столкнулся с непреодолимой проблемой. Может посоветуете какую-то другую версию или иные способы установки, ну кроме естественно покупки лицензии)) Вообще пробовал ли кто-то устанавливать самплитуду на восьмёрку? Каковы результаты? В общем буду рад любым советам. Спасибо заранее.
radiogarage, подобные вопросы задавай там, где качал, но не здесь... Нннникогда) Прощай на некоторое время)
krosslove, http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=83106&page=14&p=1633839&viewfull=1#post1633839 - вот)
radiogarage,
Обсуждение "вареза" запрещено правилами http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392 данного форума.
Ок. Понял. Виноват, не прочитал.
Хорошо, а вот тогда другой вопрос)) Надеюсь это правилами не запрещено) Вот, скажем у меня мультитрековый проект , все дорожки waw. И мне нужно одну из дорожек (клик барабанщику), назначить на конкретный выход(канал) карты, а все остальные дорожки на стерео выход(карты). Ну то есть мне нужно что бы барабанщик слышал клик в наушниках, а остальные дорожки шли в физический пульт и в порталы. Надеюсь я не слишком коряво объяснил. Очень нужно решение проблемы, помогите пожалуйста.
Какой у вас хост(DAW)?Я так понял Самплитуд.Какая у вас звук.карта?Просто чем больше информации вы даете о своем оборудовании, тем больше шанс получить нужный ответ.
Здесь же все таки ветка про Саплу!
Там где окошко "Device" имеете возможность выбрать удобный выход с вашей карты
Ну и назначай выход дорожки на нужный канал карты.
А отображение выходов как уже сказали выбирается в Audio Devices. (галочки надо поставить на нужных выходах если не стоят)
Ниже скрины, у меня один выход, поэтому так (я еще переименовал как мне надо входы и выход)
radiogarage, Самое простое в микшере, в низу где фейдер нужного канала есть кнопка куду послать, нажимаешь и выбираешь нужный выход, или трэк едитор out и выбираешь там.
Стереомастер в твоем случае это выходы карты 1-2, а линейный это 3-4 как я понял. Галочки в девайс должны стоять на обоих выходах.
И потом выбираешь на выходе дорожки (как на втором скрине) с кликом выход 3-4 (линейный короче, не основной). В микшере самой карты (если он есть) при воспроизведении дорожки с кликом должен поступать сигнал на выход 3-4. Ну вроде как то так. А конкретный канал или 3 или 4 ты имеешь ввиду ? фиг знает. Попробуй сначала на 3-4 послать (то есть на линейный в твоем случае)