ВОТ ЭТО бРЕД!!!!!!!!- Ты что это, тварь, меня не подкармливаешь навозом?! Посмотри, сколько на мне гнили! Я морковка, которая растёт у тебя на огороде. Сейчас же немедленно иди в огород и удобряй меня!
Бабушка стала протестовать, и я хотел ей проткнуть ухо, чтобы она слышала Слово Божье, не имела ушей, которые не слышат. Был конец зимы, но я не понимал этого, и на полном серьёзе считал себя гнилой морковкой, которая растёт в огороде, и которую забыли подкормить навозом. Позднее в психиатрической больнице я съел свой собственный кал, чтобы подкормить себя навозом. Я решил, что выращен матерью в огороде для того, чтобы потом она могла съесть меня. «Но я не хочу быть съеденным человеком, - думал я. – Быть съеденным человеком означает деградацию - превращение из морковки в человека, то есть движение от сложного к простому. К тому же мать и растила меня скверно, вследствие чего я и стал такой гнилой морковкой».
В Воронеже есть такой. В 15 градусный мороз ходит в одних шлёпках :biglaugh:jo0hn:
Есть дедок, у которого из одежды штаны и самодельная майка, сделанная из авоськи. В любое время года. морж, ёптыть.
Да пока я философию разводил, вы, шустрики уже нафлудить успели. :smile:moksha:
это ты сейчас про Пылесос
не бывать такому - такова природа человека: либо он отличается от массы, либо нет. Если отличается - будут обсуждать. Потому что отличается.DonPedro:
подобные идивиды перестают быть предметом общественного обсуждения
а вот это конечно проблемка для таких людей - в ксенофобии нам не откажешьDonPedro:
и тем более, осуждения
Originally posted by ROMiK
а у нас в соседнем подъезде живёт интересный дед - появляется иногда на улице, непременно в старой военной шинели.. весёлый такой, пазитиффный :biggrin: ну так вот, любит он подходить к детям и глядя им в глаза с неописуемой улыбкой хрюкать и издавать звуки других животных.. я как-то прикола ради ответил ему тем же - вот это была щеначья радость :biglaugh:
Что ещё за дела мужики!?!?! Как это амерекосы нас обошли???
122 раза в год - занимаются сексом россияне
132 - американцы
37 - японцы
moksha:
Один раз наблюдал, как пара девиц попросила показать его орган...