Настоящий мужчина

можешь сочувствовать себе, если умеешь на такое. Мне позволь выбрать мнение в жизни самому.
Я сказал, что кое в чем согласен - кое в чем размытое понятие. Перечитай его страницу, он пишет не только о сексе

нет желания перечитывать его страницу...
а тебя понял, и спорить не буду т.к. каждый имеет право на своё мнение...
но восклицать что он Молодец всё же не стоит

Чего вы тут обсуждаете психическое заболевание под названием трансвестизм. Это непреодолимое желание переодеваться в одежду противоположного пола и получать от этого сексуальное удоволетворение. Причём это гетеросексуалы! Сердючке же вся страна хлопает, а это тоже трансвестит...Чувак весьма убедительно оправдывает своё сексуальное отклонение! Заметьте, он не в длинной, а в короткой юбке - чтоб "ножки" видны были...
Тьфу, мля...

niknet
трансвестизм к этому челу никакого отношения не имеет.. я сначала тоже так подумал, но почитав его гостевую пришёл совсем к иному выводу. Он будет носить юбки и платья независимо от того, являются ли они предметами женского или мужского гардероба. И тем более делает он это не ради сексуального удовлетворения, а наоборот, чтобы легче было воздерживаться. Т.е. ни к обычному трансвестизму, ни к фетишистскому это никакого отношения не имеет. Скорее всего у человека слегонца съехала крыша. Причём скорее всего причина этой патологии физиологическая, как и в большинстве других случаев шизофрении и других психич. заболеваний. И началось у него всё давным-давно (в 90-е годы он уже в дурке валялся, представляя себя сгнившей морковкой), ты почитай у него на сайте - там много интересного :thumbsup: Но различных сексуальных перверсий я думаю у этого чела тоже можно насчитать, но это уже скорее следствие основного заболевания.. хотяя я не проф. сексопатолог, могу и ошибаться :biggrin: в любом случае мне непонятно почему его выпустили из дурки так быстро.. видимо потому что агрессию по отношению к обществу не проявлял..

мне кажется, человеку просто скучно жить, нет друзей, хороших знакомых, никуда не выходит и т.д. Вот он и воспротивился этой жизни и решил хоть что-то поменять. Может, заговорить с девушками ему намного труднее, чем просто переодется в юбку

да нескучно ему - шизочка у него классическая ИМХО.. здоровые но закомплексованные на секс. почве люди так себя не ведут

Я вот о чем подумал... Ну носить юбку - это в принципе еще куда не шло... Вот Шотландцы например...
Но ведь он на всех фото именно в одежде, подчеркивающей женскую принадлежность! :lol:

достаточно как он не поспать 5 суток, не есть 33 дня...
и усё, будешь воображать себя морковкой, и есть свой кал.. :biglaugh:

на самом деле это просто край шизы,... а мы, творческие люди - все шизики, просто умные, и знаем как себя нужно вести, что нужно говорить чтоб нас не посчитали шизиками. А вот то что творится в голове, какие нас посещают мысли - знаем только мы.
Кто понял о чём я говорю - шизик. :gigi:

D.Copy:
Но ведь он на всех фото именно в одежде, подчеркивающей женскую принадлежность
а ты в Москве где-нить килты видел в продаже? а в Кинешме - то-то же :lol: Так что ничего тут особенного нет - чем богаты, тем и рады, как говорится :biggrin: он так ведь прямо и говорит: "ношу юбки, сарафаны, платья", чтобы не давило :biggrin: да пусть носит собственно.. его бы к докторам :rolleyes:

[ADDED=ROMiK]1115394821[/ADDED]
ой не думаю, что если не спать 5 дней, то такая хрень случится.. у него ведь глюки раньше начались чем через 5 дней.. это он на 5-й день в дурку попал, кода ему совсем нехорошо стало... а так ведь он с первого дня заставлял тётку с бабкой вести себя так же как он: не есть, не пить, ни в туалет не ходить, а тока верить.. да не одному нормальному человеку такое в голову не придёт, потому что сработает инстинкт самосохранения.. а вот нарушение оного - один из основных признаков шизы... так что здесь так: НЕ "он не спал 5 дней, потому что у него шиза", А "у него шиза, поэтому он 5 дней не спал" - тока он сам этого не понимает..

а почему людям башню сносит.. а фиг их знает.. жизнь такая :biglaugh:

moksha:
мы, творческие люди - все шизики, просто умные, и знаем как себя нужно вести, что нужно говорить чтоб нас не посчитали шизиками. А вот то что творится в голове, какие нас посещают мысли - знаем только мы.
Кто понял о чём я говорю - шизик.
Держите!!! Держите его!!!! Вызывайте скорую, срочно в Кащенку, у нас тут пациент!!! :lol: Ещё и нас шизиками называет, так это у него мания!!! :lol:

нарик.. это что ж надо курнуть, чтоб написать марксистско-материалистическую трактовку Библии :eek: от наркоты наоборот мозги сворачиваются быстро... а тут парень ой какой не глупый.. только вот попал под влияние своих же глюков - смотрели "Игры разума"? Вот, похожая история... неспроста говорят что гениальность и шиза рука об руку ходят

"игры разума" - хороший фильм, но там другое...
ROMiK:
неспроста говорят что гениальность и шиза рука об руку ходят
вот я об этом и говорил, а ты меня шизиком оклеветал :biggrin:
и кстати многие гении ширялись вроде как, но большинство (!) были шизиками.
вот тебе история...
в военкоме, пару лет назад я пытался косить у всех врачей как мог... дошло дело и до психолога...
не помню что я ему втирал там, но точно не про чебурашку, и то как нам с ним будет в армии, нет. Рассказал я какую-то душещипательную историю, заумную. По ходу моего повествования он делал какие-то записи. По окончанию разговора он спросил: Ты в армию я так понял не хочешь идти?
Я: конечно не хочу!
Он: Ну тогда тебе надо................
После того как он закончил, вложил в мою папку свой лист на котором делал записи, и отправил меня к следующему врачу.
Мы с друзьями читали что там он понаписал. Было много терминов которые мы не знали, но я точно запомнил "аутизм какой-то степени".
Когда я пришёл к глав. врачу, женщина открыла мою папку и увидела этот листок. :eek:
Это правда?? спросила она. Я испугаля что он там чего-то не того понаписал и признался что нет. Она пояснила что он отправил меня в лечебницу на 2 недели!!!
Дома я влез в нэт и глянул что такое "аутизм" той степени которую он мне написал.
вы не можете себе представить моё удивление! Я даж возгордился собой на тот момент :cool:
В общем первая страничка которая выскачила в яндексе называлась примерно так: Великие люди болевшие аутизмом....
Там было множество людей и их краткая история: Вангог, Агата Кристи, и многие другие...
Мне даже стало жалко что я тогда всего лишь прикалывался...
:lol:

блин, а интересная должно быть была история, жалко ты забыл - можно было б хакнуть сайт минобороны и повесить её там :lol: :lol: ну а вообще заинтриговал ты меня, прям аж захотелось побывать на месте того доктора :biglaugh:

видать доктора я тож заинтриговал :lol: , он за мной потом следом ходил по остальным врачам... :biglaugh:
а у моего друга, который зашёл после меня спросил: Он правда псих, иль прикалывался?
мой друг сказал: Правда!

а мне от Израильской армии помог отмазатся фильм "7 грехов" с Кевином Спейси , я под него закосил , и тихим голосом спрашивал ,"а когда мне дадут автомат ?"
кажется в тот день одного меня не взяли в армию :)
а вот фотки с одного феста ,где я в килте , как мне сказал чел который дал мне его , он ему в Нью Йорке 300$ стоил
http://photofile.ru/default/do.php?id=3418060#sm

Унас тоже черт один от армии косил,а врач был знакомый.Я его потом спросил, мол а ты знал,что он косит,а он и говорит,да нет он не косит он по жизни дурак.

А хотите я вам супер-женщину покажу ?
Только я предупреждаю, нервы нужны железные. :)

Сейчас просматривают