"игры разума" - хороший фильм, но там другое...
ROMiK:
неспроста говорят что гениальность и шиза рука об руку ходят
вот я об этом и говорил, а ты меня шизиком оклеветал :biggrin:
и кстати многие гении ширялись вроде как, но большинство (!) были шизиками.
вот тебе история...
в военкоме, пару лет назад я пытался косить у всех врачей как мог... дошло дело и до психолога...
не помню что я ему втирал там, но точно не про чебурашку, и то как нам с ним будет в армии, нет. Рассказал я какую-то душещипательную историю, заумную. По ходу моего повествования он делал какие-то записи. По окончанию разговора он спросил: Ты в армию я так понял не хочешь идти?
Я: конечно не хочу!
Он: Ну тогда тебе надо................
После того как он закончил, вложил в мою папку свой лист на котором делал записи, и отправил меня к следующему врачу.
Мы с друзьями читали что там он понаписал. Было много терминов которые мы не знали, но я точно запомнил "аутизм какой-то степени".
Когда я пришёл к глав. врачу, женщина открыла мою папку и увидела этот листок.
Это правда?? спросила она. Я испугаля что он там чего-то не того понаписал и признался что нет. Она пояснила что он отправил меня в лечебницу на 2 недели!!!
Дома я влез в нэт и глянул что такое "аутизм" той степени которую он мне написал.
вы не можете себе представить моё удивление! Я даж возгордился собой на тот момент
В общем первая страничка которая выскачила в яндексе называлась примерно так: Великие люди болевшие аутизмом....
Там было множество людей и их краткая история: Вангог, Агата Кристи, и многие другие...
Мне даже стало жалко что я тогда всего лишь прикалывался...
:lol: