Настоящий мужчина

А вот из тамошней гостевой книги :lol: - 965. Имя: Антон Козинец (тень_пустоты), e-mail: crazyantonio@list.ru; crazyantonio2@list.ru, город: Минск

Комментарии: гы-гы-гы
а я не знаю почему, но ты мне нравишься.
один раз я надел юбку, но мои соседи по комнаие меня долго пиздили. с тех пор я юбки не ношу. А тебя пиздили?

963. Имя: Антиахтунк

Комментарии: Фомин, кстати, ваша любовь к поеданию говна широко известна. На этом тоже можно сделать бизнес: видеосъёмка как вы столовой ложкой едите котяхи с тарелки, поливая их кетчупом

atheist3: Зачем врёте? Это 15 лет назад было, в 1990 году. Сейчас я совсем другой человек
23:46, 25.04.2005

962. Имя: ЖУРНАЛИСТ

Комментарии: ВЛАДИМИР !!!! Вы что, правда ели ГОВНО?? только ответте пожалуйста ЧЕСТНО !!!

atheist3: Да, 15 лет тому назад, когда я сошёл с ума, терпев без сна 5 суток, я вообразил себя морковкой и съел своё собственное говно в психиатрической больнице. Считал, что мне себя надо навозом удобрить.
Об этом я написал по ссылке:
http://atheist4.narod.ru/delirium.htm
Я всегда всё честно про себя рассказываю.
:lol: вот интернет сильная вещь :thumbsup: :gigi:

- Ты что это, тварь, меня не подкармливаешь навозом?! Посмотри, сколько на мне гнили! Я морковка, которая растёт у тебя на огороде. Сейчас же немедленно иди в огород и удобряй меня!

Бабушка стала протестовать, и я хотел ей проткнуть ухо, чтобы она слышала Слово Божье, не имела ушей, которые не слышат. Был конец зимы, но я не понимал этого, и на полном серьёзе считал себя гнилой морковкой, которая растёт в огороде, и которую забыли подкормить навозом.  Позднее в психиатрической больнице я съел свой собственный кал, чтобы подкормить себя навозом. Я решил, что выращен матерью в огороде для того, чтобы потом она могла съесть меня. «Но я не хочу быть съеденным человеком, - думал я. – Быть съеденным человеком означает деградацию - превращение из морковки в человека, то есть движение от сложного к простому. К тому же мать и растила меня скверно, вследствие чего я и стал такой гнилой морковкой».
ВОТ ЭТО бРЕД!!!!!!!!
И как я ещё умудрился прочитать.....
:lol: :lol: :gigi:

В каждом городе свой клоун. Этот юбки носит. В кирове- знаменитость - чувак с нарисованным поцелуйчиком на щеке, кепочке а-ля 30е годы, чемоданом с надписью "пых-дых пыхтят мои фабрички" и радиоприёмником "СОНЯ" ( так и написано). Есть и дедушка- транс, забавно смотрится с маникюром и бородой. Есть дедок, у которого из одежды штаны и самодельная майка, сделанная из авоськи. В любое время года. морж, ёптыть.
Пусть себе сходят с ума, как хотят.

jo0hn:
Есть дедок, у которого из одежды штаны и самодельная майка, сделанная из авоськи. В любое время года. морж, ёптыть.
В Воронеже есть такой. В 15 градусный мороз ходит в одних шлёпках :biglaugh:
в смысле всегда в одних шлёпках..

Пылесос

Ты спецом на этот сайт ходиш то?))) Али так...случаем забрел? ))) Шучу...

Ребята, свобода в обществе наступает тогда, когда подобные идивиды перестают быть предметом общественного обсуждения, и тем более, осуждения. Такие люди могут представлять сугубо теоретический интерес для узкого круга специалистов, пока не нарушают права других людей.
Поэтому предлагаю тему закрыть.

мдяя... даж не знаю что сказать... впрочем пусть живёт - чё лишний раз глумиться над больными людьми.. у каждого свои тараканы по извилинам бегают :biggrin:

[ADDED=ROMiK]1115293995[/ADDED]
DonPedro:
подобные идивиды перестают быть предметом общественного обсуждения
не бывать такому - такова природа человека: либо он отличается от массы, либо нет. Если отличается - будут обсуждать. Потому что отличается.
DonPedro:
и тем более, осуждения
а вот это конечно проблемка для таких людей - в ксенофобии нам не откажешь

Мне как-то рассказывали про индивида, который ходил по центру города, подкрадывался к зазевавшимся прохожим и кричал им в ухо фразу: " А я мальборо курю !!!!" и довольный убегал )

а у нас в соседнем подъезде живёт интересный дед - появляется иногда на улице, непременно в старой военной шинели.. весёлый такой, пазитиффный :biggrin: ну так вот, любит он подходить к детям и глядя им в глаза с неописуемой улыбкой хрюкать и издавать звуки других животных.. я как-то прикола ради ответил ему тем же - вот это была щеначья радость :biglaugh:

а на чистых прудах тут картину наблюдал - дед размахивая удочкой и произнося нечленораздельные крики бежал на трамвай, стоящий на конечной - вот реально чел зажёг - забежал в трамвай через переднюю дверь, пробежал его насквозь, выбежав через заднюю... потом снова через переднюю залез... ещё удочка эта в руках у него, которую он держал перед собой, как если бы у него на крючке сидела рыбища размером с кита и тянула его за собой

ну и что - подумал я, про меня вон байки сочиняют: "волну на скаку остановит, анализ Фурье проведёт" :lol:

"Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению................" :umnik:

Чё то какой то голубизной попахивает на фотках...
ХЫХЫ.. Мужик в юбке, дык сразу классика играет:))
Интересно какими были композиторы 2 века назад:)) что то странно всё как то. Для кого музу писали:)

Originally posted by ROMiK
а у нас в соседнем подъезде живёт интересный дед - появляется иногда на улице, непременно в старой военной шинели.. весёлый такой, пазитиффный :biggrin: ну так вот, любит он подходить к детям и глядя им в глаза с неописуемой улыбкой хрюкать и издавать звуки других животных.. я как-то прикола ради ответил ему тем же - вот это была щеначья радость :biglaugh:  

секуундочкуууу .... видел я его пару раз... этот дед тусует частенько на Арбате... и хрюкает всем в лицо... забавный, однако тип... :lol:

цитата с сайта представленного на обозрение уважаемым supersonic:

122 раза в год - занимаются сексом россияне
132 - американцы  
37 - японцы
Что ещё за дела мужики!?!?! Как это амерекосы нас обошли???
Или я один стараюсь? :lol: :lol:
Знал я одного дурочка, но к сожалению не совсем от природы. Легенда гласит что этот парень сильно ударился головой на качелях, и с тех пор съехал. В общем звали его Гена, и он делал всё что вы попросите! Реально!
Все над ни потешались, то Гена возьми собачю какашку, то Гена покушай траву...
Один раз наблюдал, как пара девиц попросила показать его орган...
Его вроде потом всё таки увезли в дурку...
Даже как-то и не смешно совсем.

мужик мыслит здраво. Я с ним кое в чем согласен. Мне вообще нравятся люди, которые могут сделать вызов обществу, не оскверняя его. Молодец!
А все критиканы являются по своей сути трусами, так как сами не могут воспротивиться общественному мнению. Это, к сожалению, нормально

бывает критика отрицательная и положительная. У одной есть польза, у другой нет.
Думаю, ответ исчерпан

какой вызов то???
это не вызов, это просто БРЕД!
А если ты с ним согласен, то даже не знаю в чём? В том что секс это вредно? ну что ж, остаётся только посочувствывать. Или может в ношении юбки??

Сейчас просматривают