MadVad сегодня Варенник!

MadVad Сердечно поздравляю! Очень радуюсь каждому твоему явлению! :smile: Здоровья, здоровья и много денег. В семье чтоб поменьше конфликтов! Сдается мне, что у тебя и без моих пожеланий все это уже есть. Посему будь и дальше счастлив! :beer: Ну и заходи, пожалуйста, по возможности.

А я думаю: чего это меня прямо с утра выпить тянет? Теперь буду знать :biglaugh:

С вареньем MadVad! :super2:

Ну, Вадим.... прязрявля.... Жела.... самого самого. Шобы и в душе и шобы тело не обделить :)

Ну семья чтобы радовала и здоровья тебе и всем твоим :)
Расти большой!!!

Ого!
Мне вот после каждого с МадВадаом общения, всё время в голову приходит мысль о непотопляемости егойном, во всех смыслах =)
Дык шоб ваще переборки были крепки и плывучесть по всем шкалам зашкаливало, от здоровья через личную жизнь до деньгоф чемоданами! =))))
:beer: :beer: :beer:

пасибо, дядьки :smile:

а я забыл :gigi: утром жена поздравила, а я на работу приехал и опять забыл - потом Пикс напомнил :gigi: :gigi:

MadVad
Поздравляю, с днём варенья, желаю счатья в личной жизни, p00h :super2:

ууу!!! С Днюхой тебя, дорогой друг!!! Вот уж действительно - Чел с большой буквы!! Так вот оставайся таким же!! ДВАЙ, зажги там сёня пару файрволов :lol: :beer:

Поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, семейного благополучия, всяческих благ ! :beer:

Вадим , всего тебе, чего сам пожелаешь ... а потом того же, в двойном размере ... В общем , я присоединяюсь ко всему ! От себя скажу , до ста двадцати тебе и дальше ... и чтоб единственной проблемой в твоей жизни стало отсутствие проблем !
Кста , согласен с Тарзаном - меня чего-та тож с утра выпить тянуло ... :beer:

Нуууууу....пока у московских неспешных товарищей тока нос чешется,
на востоке страны уже вовсю празднуют день рожденья Вада....(думаю сгонятьщё за бутылочкой хванчкары)
Хоть его сейчас с нами и нет - всех благ!!! Дядька хороший справедливый, с головой.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Счастья, здоровья, благополучия!!!
:beer:

Хочу поздравить МадВада от имени всех новичков форума и выразить наше интегральное СПАСИБО. Большому человеку -
больших успехов.

Твои посты отличаются очень высоким процентом полезности. Высказывай почаще свои авторитетные мнения :thumbsup:

Вай, дарагой! С днюхой тебя!
Не старей, живи долгосчастливо!
Вечерком за твое здоровье тресну, как раз коньячок стоит, повода дожидается :biglaugh:
и позвоню...

Вадя! Хоть бы глазом моргнул, когда утром разговаривали!! Ты до неприличия скромен, а я еле успел. Но зато: русскоязычное населения Израиля и сам Израиль лично в лице меня(каков русский язык) и боевой подруги Васильевны поздравляет тебя с Днём рождения. Буду краток, но ёмок. Voland пожелал тебе до ста двадцати, а я тебе желаю меньше, но больше:
ДО СТА, КАК В ДВАДЦАТЬ!!! Пусть тебе всегда и во всём сопутствует УДАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :thumbsup: :super2:

Щас за твоё здоровье выпью...))
Удачи,здоровья,и удовольствия от жизни ! Такие люди...Эххх !! ))

Сейчас просматривают