G-Clip
Ну вот если оверсемплинг выключен, то ничего делать не должен.оверсэмплинг, понятно что вещь нужная, но интересует именно что он делает (если делает) когда не отрабатывает клип.
Ну вот если оверсемплинг выключен, то ничего делать не должен.
Ко всему упомянутому, был такой Timeworks Mastering Compressor (могу название и переврать), так он на некоторых режимах как чистый клиппер работал.
Ну и в The Glue можно peakclip включить, правда он довольно мягкий.
ЗЫ, а если не секрет, зачем нужно?
Sonnox Oxford Inflator при нажатой кнопке clip , только им и пользуюсь для этой цели .
Ну если они на самом деле редкие, то и лимитеры стандартные вполне нормально справятся ИМХО. Тут, пожалуй, больше дело вкуса.Хочу поставить на мастер отлавливать редкие клипы
Я так понимаю, шейпер с оверсэмплингом. Нет?Да, согласен) Просто хотел прояснить для себя алгоритм работы данного плагина.
Вот, что касается того, что комрад vladg делает, там что-то совсем другое...Я так понимаю, шейпер с оверсэмплингом
Вот, что касается того, что комрад vladg делает, там что-то совсем другое...
Ну он, наверное, сам может объяснить подробнее, но его плагин ведет себя скорее как ОЧЕНЬ быстрый и хитрый лимитер. Т.е. медленные волны клипуются, а быстрые скорее лимитируются. Далеко не просто "шейпер".А по подробнее можно?
А есть в нем что-то особенное? А то уже есть бесплатный GClip, который теперь и в 64-х битах.Одна из последних разработок
http://www.joeysturgistones.com/product/jst-clip
Денег нетА можно примерчик?
Да сколько можно уже про этот жклип)) не кроссплатформенный он, запомните этоА то уже есть бесплатный GClip