Поддерживаю. Абхазские финики со своего сада это супер вещь! И финиковая чача кстати тоже )А ещё в этом отношении хороши сушёные (страшные на вид, но не обработанные глюкозным сиропом), финики.. Очень полезные.. Вот их я могу полкило за раз умять...
Полнейший бред. Это всё будет так, если не понимать что такое дозировка) На чём может любой диетолог доказать вообще что угодно, как в одну сторону так и в обратную, что сводит ценность таких профессий к околонулевой. Ещё и если учитывать что у каждого человека свои дозы ко всему, толку ваще ноль.А вот как раз фруктоза это самый вредный вид сахара. Фрукты, сухофрукты, мёд это всё фруктоза. А вредно она потому что:
- перегружает печень
- повышает риск жировой болезни печени
- усиливает инсулинорезистентность
- почти не даёт чувства сытости
..Сорян, моя жена диетолог, понаслушался)))
Резкий вдох повышает давление.- перегружает печень
- повышает риск жировой болезни печени
- усиливает инсулинорезистентность
- почти не даёт чувства сытости
Да не сказал бы.Да организму похрену из чего там он сделан
вбил в гугл, первое что вышло:Полнейший бред. Это всё будет так, если не понимать что такое дозировка) На чём может любой диетолог доказать вообще что угодно, как в одну сторону так и в обратную, что сводит ценность таких профессий к околонулевой. Ещё и если учитывать что у каждого человека свои дозы ко всему, толку ваще ноль.
Не от дешевого сахара у тебя изжога ) а от гастрита , который лечить надо ) ...@Zerocool, У меня от дешёвого сахара изжога. Чего ещё тут говорить?
да всё коррелирует))) но да, как вы и сказали: всё дело в дозе
А оно точно лечится? Или имеется ввиду, что в лечение обязательно входит пожизненная диета? К чему спрашиваю, что я, что отец постоянно мучаемся от гастрита (все приобретено на службе) и сколько бы типа не лечили, как только уходишь от диеты, всё, здравствуйте снова... Но блин, до конца жизни торчать на "пароварке" тяжко.а от гастрита , который лечить надо ) ...
При этом не надо делать гастроскопию, что немаловажноа вот дыхательный тест на helicobacter pylori , на твоем месте бы обязательно сделал )