Я б тогда умер от истощения...)))))))))))Жена говорит, что секс- самое то от этой напасти
Потому что она звучит всегда...но мне не мешает...)))))
Я б тогда умер от истощения...)))))))))))Жена говорит, что секс- самое то от этой напасти
Я не помню, по-моему, жена мне говорила, а откуда она узнала - не спрашивал)А вы-то откуда вкурсе? Они вам об этом говорили? ))
Классный приемчик. И правда помогает.Что бы избавиться от музыки в голове надо убавить темп до нуля, или громкость до нуля сделать)
надо каким-то образом заснуть:wacko3:не совсем понял а от чего избавиться то надо, от головы или от музыки? :unsure:
Неужели это проблема? По моему это счастье.звучит в голове снова и снова
]Den[;1576694 написал(а):К примеру, вот интересный вариант:
Она будет звучать до тех пор, пока не будет реализована. (оценена).
Мне очень помогает играние в компьютерные игры.Потом голова отдыхает,а то как то с другом шли он меня заразил песней "Ах тройка белых лошадей" она потом 2 дня в голове крутиалась и бесила ужасно.ни чего не помогало,даже засижывание за новым проэктом,по окончанию всё равно эти лошади в голове появлялись.Так вот перед сном играние и нормально.отпускает,хотя я и понимаю нельзя так делать,мозг не раслабляется,а напротив . становится более раздражёным.
Фигасе "доказательства" у васОколо 3-4ч утра идёт идет трансляция на людей жизненной космической энергии/как раз когда активность и силы уменьшаются до минимума(доказательство тому самый большой процент смертей в это время)
нет никакой "космической энергии", ересь всё это...![]()
Тут спор о терминах. А явление отмечено верно: в это время организм "перезагружается", и у некоторых из ребута он уже не выходит. А уж что причиной такого цикла - сие неважно.зы: нет никакой "космической энергии", ересь всё это...![]()