ну это я думаю будет даж по выше, чем среднего уровня
Есть такое дело. Неоднократно видел как люди с хорошей фортепианной подготовкой предпочитали именно Касио. Хотя, вроде, если на брэнд смотреть, Ямахо - это звучит гордоЯ тоже вчера щупал их, но Casio показались мне более реалистичными по механике. Более близкими к фортепиано
Я тоже вчера щупал их, но Casio показались мне более реалистичными по механике. Более близкими к фортепиано
Privia от Casio
Господа, а что можете сказать по поводу Studiologic VMK-188 plus?
Спасибо за информацию! А сами Privia внутри своей серии отличаются друг от друга по механике?
+1.у Casio Privia отличная механика. одна из лучших на рынке
Всем привет! Ребята, хочу себе прикупить что нибудь из недорогого пианино, приглянулся YAMAHA NP-V60 PIAGGERO. Случаем, никто не использует её как миди-клавиатуру, MIDI I/O у ней нету, только USB-порт, как я понял. Но очень уж не люблю использовать USB в качестве передачи миди-данных. Не у всех фирм, этот порт стабильно работает, ну может ещё от ОС или драйверов зависит. Незнаю... У меня на сей момент, на работе - M-Audio ProKeys Sono 61, работаю в Cubase. В принципе - все устраивает. Но для домашней работы, уж очень хочется клаву поширше, ну и не так дорого. Тем более, по отзывам неплохая механика клавиатуры, да и плюс стили разные в ней есть, иногда не во вред, для гостей, что нибудь попеть под неё. Ну типа 2-х зайцев...
У меня np-v80 )) отличная клава за свои деньги !! Как миди работает отлично ещё и с флэшки читает и записывает.На сайте ямаха есть свежие драйвера для всей серии этих клавиатур пробовал на win 7 32/64
Эх, долго я ждал её выхода от момента анонса, хотел взять для "живаго" как лёгкий походный "халтурный" вариант. Только звуковая начинка всё обломала, оказалось, что внутри это просто бюджетная ПСР-ка в другом форм-факторе. :girl_sigh:У меня np-v80 )) отличная клава за свои деньги !!
Да вполне играбельный инструмент и пианинки нормальные и органы достаточно демки послушать.Цена в 20тр для 80 модели вполне нормальная.Эх, долго я ждал её выхода от момента анонса, хотел взять для "живаго" как лёгкий походный "халтурный" вариант. Только звуковая начинка всё обломала, оказалось, что внутри это просто бюджетная ПСР-ка в другом форм-факторе. :girl_sigh:
В отличие от ПСР-ок, на которой отдельно играешь - да нормально вроде бы, а вместе с другими инструментами - каша, не читаются тембры, размазываются атаки и т.п.
Отличается. Предсказуемостью.Так клавиатура у серии NP мало чем отличается от PSRошной
Может быть. Играл на NP, кажется 30, всего одну халтуру, но сильной "предсказуемости" не почувствовал. Наверное мастерства не хватило.Отличается. Предсказуемостью.