Музыка СОВЕСТКОГО и РОССИЙСКОГО кино. Концерт. Видео.

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала
sergun,
Слушай - а оркестр - не хило играет....я думал - Ой, Федотов - какая Киномузыка??? А ННеттсс.......здОрово...

Андрюх... да - да .... мне тоже понравилось! Фамилия Федотов мне правда меньше сказала чем тебе....))) видимо))) но сиравно приятно удивил меня этот видос! Правда вот звук канешна не совсем айс.... да и моно!)

Правда вот звук канешна не совсем айс.... да и моно!)
Ну-да - для телеверсии - вот если мне память не изменяет - делают моноверсию.....и потом - всё-таки акустика ММДМ - не ахти - там без подзвучки специальной просто половина инструментов проваливается.....
.....но главное - ор-р - просто здорово всё выИгрывает....а какой шикарный солист на флюгельгорне у Артемьева.....ух...

Ну мне кажецо тема то не шибко уж сложная.....
И в саундтреке она очень похоже звучит! хотя....все могёт быть)

Фамилия Федотов мне правда меньше сказала чем тебе...
Ребята Максима Федотова уволили из этого оркестра полгода назад, тем более он скрипач. Честно оркестр среднего уровня! Тем более это программа легкая на видео))))

Min.ka72, Ой... ну ладно.... щас тоже пишуть!!!!

alexxx1982, Да а какая разница? Достойно сиграли достойный материал!!!
И дело в том, что киномузыку редко у нас исполняют... особенно современную! Все паразитируют на славном советском прошлом! И то исключительно на Дунаевском и Пахмутовой! А я вот Дашкевича с таким удовольствием послушал!)))) А про Артемьева я ваще молчу! Шикарная музыка!!!

Тоже с удовольствием посмотрел и послушал:music:! Слушая тему из "Шерлок Холмса", был удивлен тем, что в кино звучала сильно усеченная версия. Это конечно, если мне не изменяет музыкальная память.

У Дашкевича целый цикл пьес для фильма. Саундтреком, в современном понятии этого слова, язык не поворачивается это назвать!) И вот там и развиты все темы из увертюры. И в фильме они (пьесы) и звучат.

Ifrit, В том смысле что "сойдет для сельской местности"? Ну думаю что даже для одной из музыкальных столиц МИРА (москвы) сойдет!)))Хотя конечно нет пределов совершенству))

Music_Hawk,
Ух тыж ё! Ачипятка...)
А музыку то послушали?)

Последнее редактирование:
Ifrit, Не очень понял тогда причем тут ЭСТРАДНЫЙ оркестр..... но видимо этот Ваш коментарий можно считать лестным)))))

Не очень понял тогда причем тут ЭСТРАДНЫЙ оркестр.
При том, что я не слышал академической музыки в исполнении этого оркестра. В амплуа, предложенном вами - очень и очень прилично.
Если у вас есть ссылки на исполнение этим оркестром Малера, Брамса, Моцарта, я буду признателен, если вы ими поделитесь.

Вы всерьез считаете этот оркестр эстрадным ?
Я всерьёз считаю, что этот оркестр хорошо исполняет эту музыку.

Дунаевский всё же велик. Всё невероятно понравилось. Даже комбик Беринджер)
Да! :hi:

При том, что я не слышал академической музыки в исполнении этого оркестра. В амплуа, предложенном вами - очень и очень прилично.
Если у вас есть ссылки на исполнение этим оркестром Малера, Брамса, Моцарта, я буду признателен, если вы ими поделитесь.

Ifrit, ну это уж даже нехорошо как-то :-). Ты там сидишь в своей Америке или, где там, в Германии, пишешь отличные оркестры с превосходными инструментами в великолепных залах, получаешь за свои записи всякие Грэммии... Тебе просто не понять наших внутрироссийских интеллектуальных мучений :-).
Тут вопрос по-другому стоит: "Это ж какие они молодцы, что умудряются в таких нечеловеческих условиях еще и играть чего-то чтоб не противно было!" :-)))

ну это уж даже нехорошо как-то
Чем нехорошо-то? :) Я слышал "домашний" оркестр ММДМ - НФОР, исполняющий Рахманинова - это было великолепно. Лучше Венского или Берлинского Филармонических... по крайней мере, по звуку. :)

"Это ж какие они молодцы, что умудряются в таких нечеловеческих условиях еще и играть чего-то чтоб не противно было!" :-)))
Согласен, еще бы хотелось добавить, что звук с этого видео это не критерий оценки оркестра, да попсовый концерт, для тех кто когда нибудь работал в симф. оркестре не секрет что любой оркестр ВЫНУЖДЕН зарабатывать "популяркой" (Щелунчик тот же вальс Свиридова и т.д.) а этот концерт реально "теплый", и так приятно видеть как поддержали старика (Дашкевича) я чуть не прослезился. Вообще тема "живья" в отечественном синематографе - это что-то, где он всеми любимый (бывший) Всесоюзный Гос.Оркестр Киноматографии?

Сейчас просматривают