Ну-да - для телеверсии - вот если мне память не изменяет - делают моноверсию.....и потом - всё-таки акустика ММДМ - не ахти - там без подзвучки специальной просто половина инструментов проваливается.....Правда вот звук канешна не совсем айс.... да и моно!)
Ребята Максима Федотова уволили из этого оркестра полгода назад, тем более он скрипач. Честно оркестр среднего уровня! Тем более это программа легкая на видео))))Фамилия Федотов мне правда меньше сказала чем тебе...
Нет, именно то, что я сказал - для эстрадного оркестра очень даже.В том смысле что "сойдет для сельской местности"?
для меня это тоже несколько странно :wacko:Нет, именно то, что я сказал - для эстрадного оркестра очень даже.
При том, что я не слышал академической музыки в исполнении этого оркестра. В амплуа, предложенном вами - очень и очень прилично.Не очень понял тогда причем тут ЭСТРАДНЫЙ оркестр.
Я всерьёз считаю, что этот оркестр хорошо исполняет эту музыку.Вы всерьез считаете этот оркестр эстрадным ?
Да! :hi:Дунаевский всё же велик. Всё невероятно понравилось. Даже комбик Беринджер)
При том, что я не слышал академической музыки в исполнении этого оркестра. В амплуа, предложенном вами - очень и очень прилично.
Если у вас есть ссылки на исполнение этим оркестром Малера, Брамса, Моцарта, я буду признателен, если вы ими поделитесь.
Чем нехорошо-то? Я слышал "домашний" оркестр ММДМ - НФОР, исполняющий Рахманинова - это было великолепно. Лучше Венского или Берлинского Филармонических... по крайней мере, по звуку.ну это уж даже нехорошо как-то
Согласен, еще бы хотелось добавить, что звук с этого видео это не критерий оценки оркестра, да попсовый концерт, для тех кто когда нибудь работал в симф. оркестре не секрет что любой оркестр ВЫНУЖДЕН зарабатывать "популяркой" (Щелунчик тот же вальс Свиридова и т.д.) а этот концерт реально "теплый", и так приятно видеть как поддержали старика (Дашкевича) я чуть не прослезился. Вообще тема "живья" в отечественном синематографе - это что-то, где он всеми любимый (бывший) Всесоюзный Гос.Оркестр Киноматографии?"Это ж какие они молодцы, что умудряются в таких нечеловеческих условиях еще и играть чего-то чтоб не противно было!" ))