Я дождался ревера!!

Кто нибудь скачивал вот этот кряк?

ed2k://|file|ArtsAcoustic%20Reverb%20to%20Crack.rar|4604391|FF6634D1DBEC0F7281E372FB6A582E01|/ :elaine:

Кто с осликом дружит не откажите в любезности в дамп кинуть.У меня ника не получается, на диал апе я.

скорее всего какая то муть.. за пол дня на выделёнке выкачало 45кб.. сам файл 4мб.. да и название какое то у него странное ArtsAcoustic Reverb to Crack.rar

:(

елки... я не до конца понимаю... ну я вот в некоторых вещах специалист... но даже самое сложное сделать - со скрипом но берусь... неужели программистам, если они действительно досконально знают свое дело настолько сложно ломать программы.. может и да.. ладно. это так риторика

А как же его скачать-то? В смысле сам ревер.Нажимаю на downloads,а у меня одна и та же страница открывается и никакого линка на загрузку,только read more,screenshots,top,home,print.Как же так?

неужели программистам, если они действительно досконально знают свое дело настолько сложно ломать программы

Пикс, как говорят в Одессе, мне с вас смешно :lol:

А по сабжу скажу: народ, завязывайте вы с этим бесконечным бета-тестированием, займитесь лучше музыкой!

parfumer
Воть. Буду каждую минуту переводить на компе время назад, чтоб двухсекундного перерыва не было. :smile: Шутю.

parfumer
У программки быстро съедет крыша - каждую минуту время переводить! :biglaugh:

200 баксов один ревёрб......лучше добавить и купить за эти деньги UAD или PowerCore, б.у. правда, но всё равно, имхо выгодней, чем покупать один ревёрб..... :biglaugh:

Слышь, отцы, а кто-нить может рассказать, что ему нужно от ревера.

Я имею ввиду не слова типа "Чтобы плющило и колбасило", а конкретно "реализовать эту фичу так, а эту вот так".

А то я всё-таки программер, когда-то и Vst-шки и Dx плаги писал, можно было бы попробовать.

Вы знаете, что вам надо (теоретически) - я знаю, как это написать (теоретически).

я хочу кристальный ревер, что бы не менял звук, а как бы только окутывал так...ны я надеюсь понятно выражаюсь....
и самое главное для меня, это что бы в ревёре была функция делея с изменением подмешивания в процессе делея :)

Сейчас просматривают