JazzPianist, извините пожалуйста, про форму на сайте не подумал. А здесь, к сожалению, не заработал я ещё возможность отправлять ЛС.
Так ведь сказано было, что аплэйт будет!Я поэтому струм и не трогал даже!)))))))))))))))ни один человек не жаловался, видимо никто не использовал
Не хотелось торопить и нундить, раз уж апдейт был обещан.Задержка в синхронизации с хостом
(кстати, странно, ни один человек не жаловался, видимо никто не использовал)
нет возможности перетягивать паттерны на миди трек?
Не открывается в контакте 4.2.2 =(
Спецтермины можно не менять - strum time он и в африке strum time. Нет? Для "особо одарённых" сделать словарик, где strum time'у и дать определение. Нет?не знаю, как по-русски strum time, например
Изменять динамику в процессе исполнения можно колесом модуляции
Полностью поддерживаю!Илья - strum time и подобные вещи - уже как термин воспринимаются и - наверное - не требуют перевода... Гитара - лучшее творение на сегодняшний день, и непохоже, что кто то сделает в ближайшее время лучше. Рус перевод мануала, конечно, бы не помешал... Тяжело читать и разбираться, когда не слишком разбираешься... Отсюда порой непонимание некоторых тонкостей...
почитай мануал ))) иди жди когда переведу на русскийИлья не получается почему то...
и вновь - МАНУАЛЧё-т у меня новый струм так же вне сетки и играет..
Ждём!!!Fargos, эх... постараюсь на этой неделе
А для Steel Guitar (не для Струм) будет на русском? И для нейлонки для Струм будет или для Steel Guitar Strum можно сопоставить с нейлонкой?
парни, там в грувах - живой человек. это просто супер.. я такого ни в одном груве такого типа никогда не встречал..