Ilya Efimov Steel Guitar and Strum engine

Процесс пошел )
Правда пока только две демки и не самые гитарные.

Ничего не успеваю :hang2:
а главное музыку (демки) писать хочется меньше всего )))
телефильмы желание отбили напрочь....

Последнее редактирование:
Поздравляю, Илья! :drinks:
Демки, думаю, лучше сделать всё же, нужно жеж покупателю показать возможности продукта, от этого в немалой степени зависят продажи, в конце концов...:wink:....можно ж и не сочинять, а взять какие-то известные вещи..)

Илья, может быть вместо полноценных демок выставить примеры как работает Strum (просто последовательности аккордов, сыгранные в разных стилях)?

Илья, поздравляю! Послушал на сайте демки новой гитары. Тембр очень понравился. Покаж, как страм работает =)

на самом деле по демкам акустики слышно как Илья устал и вообще задолбался разрываца на несколько фронтов :mamba: Надо будет попозже демки переписать, а точнее просто заменить на другие, имхо. Сейчас то что есть слушается очень тяжело... :to_take_umbrage:

Вложения

• lite.mp3
    lite.mp3
    2,4 MB · Просмотры: 272
  • Like
Реакции: achsan
Strum для Nylon вышлю всем владельцам ! Докачать нигде нельзя. Всем уникальные копии !!!
Чуточку терпения ! Пожалуйста :) разрываюсь...

"Демки" для Acoustic -вообще не демки даже, а просто треки для кино или игр, которые сделал испанский композитор. Но видимо очень торопился ) Но и на этом ему спасибо, вообще бы ничего не было!
Ну можно сказать что демок сейчас нет ! Нужно мне неделю чтобы восполнить важнейший пробел !

Для Strum сделаю видео ролики.

Нмв, это происходит в основном не из-за того, что соло тихо, а потому что по большей части оно играет почти в одном диапазоне с аккомпанементом, обычно это обходят различным тембральным окрасом, эквализацией и прочими [STRIKE]извра[/STRIKE] обработками, но здесь, как я понимаю, это нежелательно...)

Каковы условия покупки? Расскажите пожалуйста (цена, способ оплаты, сроки, скидочка RMM)

Тот же вопрос о приобретении... visa или master card возможны? Прибываю в легком ступоре от звучания... С первых нот демок моя "морда лица" расплылась в блаженной улыбке!!!! Спасибо за труд!!! - один вопрос - какая гитара сэмплировалась (если конечно не секрет)?

С уважением Сергей!!!

Сегодня преобрёл!!! Спасибо Илья огромное за гитару.
Звук замечательный,сижу разбираюсь.

JazzPianist, Илья, скажите пожалуйста, могу ли я оплатить покупку черед ЯД? Если да, то оплату производить в рублях придётся, а не в евро?

Последнее редактирование:
JazzPianist, Илья, я оплатил Acoustic Guitar Complete через ЯД. "Квитанцию" отправил на указанный адрес электронной почты на странице форума в теме Nylon Guitar.

Сейчас просматривают