Помогите пожалуйсто выбрать гитару!!! (1 онлайн

Попробуй поискать среди полуакустических электрогитар. А вообще гитару надо щупать. Я например когда купил себе Арию (которой уже давно недоволен), то выбрал одну из 10 шт. одной модели...все звучали и строили очень по-разному

• Like
Реакции: TheWhite
спасибо сейчас буду прислушиватся к ibanez AEL10E пронеё более менее нормальные отзывы только я понять не могу вчем разница между AEL10E black и AEL10E MBS если только в цвете то почему MBS почти на 1000р дороже?

Вот набросал тестик.Yamaha APX6. Была с браком,отходила подставка.Подогнал,приклеил.Только еще порожек отстраивать,так как нижняя ми немного на 12 ладу высит.

Оно мож и не совсем фонтан,но в микс уложить можно.

Вложения

сегодня в руках держал ibanez AEL30SE по звуку вроде ничего, хотя 17000 для меня уже это дорого.

TAKAMINE там только одна гитара есть которую я могу купить, у остальных цена запредельная для меня, да и продавцы уверяют, что тайваньская сборка сделала свое дело, и было очень много возвратов.

и было очень много возвратов.
Да если инструмент не рассохся пока висит в магазе,то врят ли что с ним потом произойдет.
Проверь целостность,гриф на винт,поиграй и бери.Все одно на гарантии будет.
А какой выбор то.

TAKAMINE EG330SC-NAT или IBANEZ AEL30SE BLACK или IBANEZ AEL10E MBS вот и весь выбор, больше ничего путного за свои деньги я не нашел.

Придется выбирать между TAKAMINE EG330SC-NAT и IBANEZ AEL10E MBS.

Для этого прсто поиграй на них (и подключеной в том числе), присмотрись (лучше с независимым специалистом и одинаковым комплектом новых струн) и покупай.

Появятся финансы - появится и новое решение. :)

TheWhite, Да бери уже что тебе ближе к душе.Одного класса инструментики.

IBANEZ AEL30SE BLACK а что по поводу этой скажете?

Предварительно могу предположить что у нее будет неплохой низ, который так или иначе придется немного обрезать если писать через микрофон. И в этой связи не уверен что не придется пользоваться антифидбэком при живой игре или с запасом вырезать низа.
Но о гитаре можно сделать окончательные выводы только после игры на ней. Ведь она сделана из дерева и одинаковых гитар в природе не существует.

К примеру: свою выбирал из нескольких аналогичных моделей - все звучали по разному. Поэтому, если есть возможность выбирать, а не покупать ту "единственную", которую продает магазин, то лучше подождать нового завоза и выбрать из нескольких экземпляров. Очень редко можно удачно приобрести инструмент "по картинке" в инете. Чем дороже гитара, тем ответсвеннее нужно подходить к выбору. Только "Тейлор" дает пожизненную гарантию на гитары, а все остальные производители, к сожалению, около 3-х лет в лучшем случае.

Я уже писал Вам - просто поиграйте на инструменте сами или попросите профессионалов со стажем выбрать гитару. Когда преподавал гитару в Германии, то всем своим ученикам желающим поменять гитару я выбирал сам и обязательно из нескольких. Только в сравнении сможете понять, что и как звучит в конкретном помещении. Наконец - поиграйте сначала на очень дорогом инструменте, а потом выбирайте из "своего ценового ряда". В этом случае в у Вас будет великолепная ориентация на максимально качественный инструмент. Не сравнивайте с худшими - только с лучшими и у Вас все получится...
Удачи!

За 15000р. нормальную Takamine не купить. Посмотрите что нибудь из Ovation CELEBRITY, как никак всетаки Корея, а не Китай...

Сейчас просматривают