Помогите пожалуйсто выбрать гитару!!!

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Всем доброго времени суток, очень хочу приобрести себе електроаккустическую гитару на примете Ibanez AEG8E и Yamaha APX 500 BL или вы посоветуйте ПЖЛ. Цена до 13000-14000р буду записывать её в домашних условиях стили джаз, блюз итд итп. Очень нужна ваша помощь.

ни первую ни вторую модель не надо - , новодел , индонезия , дерьмовое дерево

сходите на guitarplayer.ru , в раздел коммерс там продают массу приличных бу , гитар........

Б/у уже взять не получится, недавно в музторг по гарантии крату звуковую сдал теперь они мне 10тр денег должны сказал, что выберу себе гитару, смогу максимум добавить еще 5тр, итого 15000р на них я могу в музторге взять нормальную гитару или помоги выбрать из худшего выхода другого нет.

Выберите себе в магазине какой нибудь "Эпифон" и потавьте пьезо если там нет. Это лучше, чем брать оные гитары.

ИМХО, безнадежное дело заочно по совету гитару подбирать. Пока в руках не подержите, не попробуете..... она должна "в руки лечь и в душу запасть"....:yes:
Удачи!

вот я и хочу чтоб мне тут посоветовалиа я потом из этого выбирал.

новые гитары от ибанез и ямаха на самом деле такие плохие??? производство китай и индонезия все испортили?

TheWhite еслть и хорошие , но по музторговским диким ценам можно купить только очень плохие )

у них некторые корейцы уже по 40000 стоят
совсем офонарели

сегодня видел в магазе блекауты из музторга , за 7500 :)
я их купил за 5600 :)

новые :)

• Like
Реакции: TheWhite
Washburn серий WD, WG, WF, WMJ, WJ
или Walden

слушать обязательно !

гитара за такой ценник вполне может не строить, по мензуре , иметь кривой гриф или другие косяки

Знаю, что в муз торге цены высокие, но, вопервых у нас вгороде больше ничего нет, а во вторых в музторге деньги обратно не дают так как товар приобретался в кредит, а щас остается только выбрать то что предлогает муз торг. Ibanez AEL10E или 30SE тоже ужасны???

на ибанезы до 20 тыс даже не смотри , это даже не корея , индонезия и китай

IBANEZ AEL10E
хотя на гп про эту гитарку есть нормальные отзывы

сходил бы ты на guitarplayer.ru
там поболе специфичной инфы
тут все таки гитарный раздел , очень интимный ) от силы 50 юзеров активных )

guitarplayer.ru огромное спасибо за этот сайт тут посмотрю по поводу AEL10E из того что я препробывал по звуку самая нормальная.

TheWhite, В конечном итоге в одной ценовой категории все плюс-минус одно и тоже.
Выбирай на отсутствие брака и слушай,сравнивай.

По поводу брака, проверить бридж на отслаивание и трещины на корпусе я могу а как определить увело гриф или нет и какие еще ньюансы есть в выборе китайских (или индонезия) гитар??

Поищи знакомых, которые может что собираются там покупать из музоборудования. Ну или через инет, раз есть музторг, город довольно крупный? На крайний случай скинешь рублей 500-1000. А они тебе вернут разницу деньгами. Зато сможешь поискать нормальный инструмент. А так в итоге придется взять что будет, это не нормальный подход я считаю.

Steelhead, этот вариант я уже пробую только народ как неохотно клюет.

Так ты не заинтересовал видимо))) Альтруизмом мало кто будет заниматься, а вот съэкономить желающие обязательно найдутся)))

я рубль скинул, народ не берет, хотят чтобы я 3ху скинул, а это извенити меня грабёж.

Если выбирать из Ибанеза и Ямахи,то я б точно выбрал Ямаху.

У меня была гитара Ибанез AEG8E,ни одному из гитаристов она не понравилась.Звучит тонко,вяло,коробочный звук.

Сейчас у меня Ямаха fgx 720 sca - тоже не фонтан,но гораздо лучше.Звучит мягко,эротично и достаточно пОлно.

Из Ямах вообще, как мне кажется, хороши только 12-струнки для ритма. Плотного тебрально богатого звука у них не бывает, т.е. для джаза - никак!

Сейчас просматривают