Пока склоняюсь к установке XP SP3 для всё тех же развлекательных штук
сделанный вовремя образ системы поможет вернуть всё обратно в рабочее состояние.то боюсь что постоянные установка/удаление разлчных прог, за чем следить я не всегда могу, интернет и чьи-нибудь "шуточки" подорвут общее самочувствие компа..
легко отключаемые в диспетчере устройств.От бардака на винчестере не спасут и 2 оси, так-как все винчестеры будут из под них видны.
Сейчас неплохой комп можно купить за 300 долларов - поставить на общие нужды...
Но смотря на каком уровне все делать. А так для кого морока, для кого-то необходимость.имхо, 2-е операционки лишняя морока, всё нормально работает и в одной.
Если мешает антивирус и файрвол их можно отключить когда музыкой захочется заняться.
Это скорей не ваша уверсальность, а уверсальность новой ОС, защита которой еще не пробита. Но та или иная програма может пагубно влиять на ту или иную програму, если музыку резать, то там ничего сложного, я еще раз повторяю какие задачи нужны? Работать с музыкой - это объять не объятное!!!Может я супер нуб, но у меня нет ни антивирусов , ни файерволлов. Только изредка проверяю Anti-Malware ом. И всё) В трее ничего не висит. Черви и трояны удалялись всегда вовремя. По этому, обхожусь одной ос 7 х64.
работаю в WIN XP: интернет, игры, видео, музыка.
Все работает. Ничего ничему не мешает.
Это не всегда разделение... Бывает умножение. Мощности на два. А вообще, если кроме шуток - мне удобно все тесты софта, инет, игры, всякую прикладную мелочь - иметь на одной машине (и лиц. антивирус там, да... а как же...), а музыкальные дела - ОТДЕЛЬНО! Физически. На чистой пустой Семёрке, на машине вообще без выхода в сеть (и без антивиря, соответственно)... Это не всегда маразм, поверьте. Но две системы на одной машине тут не помогут, тут для меня именно вопрос физического разделения.Не понимаю людей, разделяющих задачи (DAW, игры, интернет), которые спокойно может выполнять один компьютер на несколько разных системных блоков.
Вы фильмы смотрите или видео на нем делаете, т.е. видеомонтаж, авторинг, перекодирование?работаю в WIN XP: интернет, игры, видео, музыка.
Все работает. Ничего ничему не мешает.
Не понимаю людей, разделяющих задачи (DAW, игры, интернет)
Это - нормальная практика.а музыкальные дела - ОТДЕЛЬНО! Физически. На чистой пустой Семёрке, на машине вообще без выхода в сеть (и без антивиря, соответственно)... Это не всегда маразм, поверьте.
Плохо слушали. Точно так же - весьма распространённая практика. Правда, не для прослушивания, а для работы с музыкой.Кстати, не слышал, чтобы кто-то говорил что надо отдельный Mac для DAW, отдельный для прослушивания музыки, отдельный для фото-видео развлекухи и интернета
Я за мак! Хакинтош поставить можно, только нужно пару дней поморочиться и будет замечательно.
Как только 4 и больше - куда деться от Вин7х64?
Потеряете пару раз запись во время важного концерта - поймёте. Для работы необходим инструмент, который занимается только работой. Впрочем, для домашних целей всё равно.
Судя по тому убожеству, что я вижу сейчас (и в нашем сервис-центре в т. ч.) - не-е-е-е, существенно больше, чем на 3 года отстал Андроид. Я бы сказал - НАСОВСЕМ отстал.А вот специалисты говорят что года через 3-4 Android и PC и MAC угробит...
Готовить её Вы не умеете, вот что. Я и ВинХР-то на инет-машине не переставлял года три... И не то чтобы лень (Акронис всё сделает), а просто не надо, всё работает. Несмотря на постоянное тестирование софта, характерное для шестой части суши...вообще, чтобы винда не глючила, ее лучше не запускать.
Ерунда. Не начинайте очередную ветку холивора.И желательно Mac.
Записывают не только концерты. И ноутбук совершенно необязателен, а часто и противопоказан на концертах. А нормальная рабочая станция - необходимость.На концерт вообще ноутбук по хорошему нужен.
Некоторые работают и дома. И разделить работу со всем остальным - логичное и необходимое решение, независимо от ОС.Я говорю о случаях, когда человек дома ставит два три компьютера для работы с музыкой, для игр и развлечений, для хранения архивов...
ОкЕрунда. Не начинайте очередную ветку холивора.
Записывают не только концерты. И ноутбук совершенно необязателен, а часто и противопоказан на концертах. А нормальная рабочая станция - необходимость.
И разделить работу со всем остальным - логичное и необходимое решение, независимо от ОС.
А вот это не есть хорошо. Из трёх флешек клиентов, всунутых в комп, одна точно будет с вирусом. Или ты через другой комп забрасываешь информацию?а музыкальные дела - ОТДЕЛЬНО! Физически. На чистой пустой Семёрке, на машине вообще без выхода в сеть (и без антивиря, соответственно)...
Последнее - совершенно нормальное явление, особенно в больших конторах. Все приходящие материалы на любых носителях сначала проверяются на компьютерах "для внешних сношений" и только после этого данные переносятся во внутреннюю сеть и/или на рабочие машины. Опять же, независимо от ОС/носителя/способа доставки.А вот это не есть хорошо. Из трёх флешек клиентов, всунутых в комп, одна точно будет с вирусом. Или ты через другой комп забрасываешь информацию?
Элементарно. ))Ну а уж при копировании вавок умудриться подхватить чего - это надо талант иметь))