iOS 5

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Подтверждаю глюков описанных нет
Правда я сафари не пользовался никогда ни на маке ни на айпэде
Файрфокс на маке и iCab на айпэде:blush:

Все подтверждаю:blush:
Здесь писали что вроде многие проги падали и iCab в частности
Так вот у меня не было
Ну насчет никогда не пользовался я конечно преувеличил немного, иногда приходится когда сторонние линки открываются в сафари
Ну извини ,digisystem:i-m_so_happy:

Ну падали в основном вначале. Щаз много фиксится. А потом уже да - Сафарь в основном.. За сегдня после апдейта надо сказать стало чуть стабильнее. На глаз заметно. Но так что ваще не глючит, сказать нельзя конечно. Не 4.3.5 вобщем!

5.0 на айфоне. подтормаживает временами на 3gs и вылетает временами itunes, safari.
на ipad джейл 4.3. и не думаю ставить 5-ку.

у меня сейчас 4.3 на айфоне
айтюнс постоянно предлагает обновление))
вот задумался, стоит-ли обновляться ?

ходят слухи что под 5ой осью у айфонов заработал Camera Connection Kit для подключени USB-Midi кабеля..
даже видео есть как парень играет на клавишах внешних с айфона через этот переходник, но там ось 5.0 бета-Х

ходят слухи что под 5ой осью у айфонов заработал Camera Connection Kit для подключени USB-Midi кабеля..
даже видео есть как парень играет на клавишах внешних с айфона через этот переходник, но там ось 5.0 бета-Х

а разве не работало?
можно было подрубать клавиши по USB через CCK (Camera Connection Kit)

можно было подрубать клавиши по USB через CCK
не похоже на правду - если погуглите, я год пытаюсь завести через CCK свои клавиши на 3G, 3GS

при подключении CCK к айпаду - все работает,
когда цепляю к 3G, 3GS - данный аксессуар не поддерживается

в гуглде тысячи тем про то чо для айфона ССК рабоатет ограничено,
так ни в одном приложении на айфоне нет активности миди, когда на айпад оно есть...
вчерашний вечер раз в 10ый уже потратил на танцы с ССК и айфонами

вот лично у вас оно работает? поделитесь..

не похоже на правду - если погуглите, я год пытаюсь завести через CCK свои клавиши на 3G, 3GS

при подключении CCK к айпаду - все работает,
когда цепляю к 3G, 3GS - данный аксессуар не поддерживается

в гуглде тысячи тем про то чо для айфона ССК рабоатет ограничено,
так ни в одном приложении на айфоне нет активности миди, когда на айпад оно есть...
вчерашний вечер раз в 10ый уже потратил на танцы с ССК и айфонами

вот лично у вас оно работает? поделитесь..

ааааа, сорри.. пропустил, что iPhone
у меня iPad2

у меня тоже айпад 2, но он у девушки в руках в основном все время, поэтому мне нужнее для айфона решение..

можно купить Midi Mobalizer Line6, но если есть ККК, да и видео что у кого то получалось без джейла..
вобщем буду пробовать искать дальше

У меня была странность, только после обновления до ios5 ipad смог подключить midi клавиатуру, обычную клавиатуру и т.д.
И кстати на ios4.3 не спасал даже активный usb hub.
На ios5 через активный hub подключается связка из midi клавиатуры +usb звуковая карта +usb-midi переходник или другие usb устройства.

Chehov, надо было до апдейта этот топ прочесть ))

Зы
SoNick, при таком навесе проводных устройств, включая эктив ЮСБи, остается непонятным, зачем тебе айпад, а не ноут? ))))))

В зависимости от обстоятельств.. Да и ipad дает "выбор".

Существует ли способ игнорировать апдейты так, чтоб не висел красный кружек с цифрой на иконке эппстор? Раздражает.

Обновить все что есть, и выйти из учетки магазина, чтоб он не видел апдейты

Да , меня это тоже частенько раздражает. Порой настолько что я удаляю программу-раздражитель.

Сейчас просматривают