iOS 5

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Вот уже и баги заметил: Сафарь часто вылетает при наборе текста на Рмм и Тунгуске уже не один раз было. А движки разные у них. Теперь чаще iCab запускаю. Хотя Сафари и быстрее значительно..

Похоже это баг системы. Потому что у меня на всех браузерах уже такое вышло. Если уточнить, то баг системы при наборе текста. Я так думаю, не уверен, но подозреваю.

Уже и само по себе вылетает. Короче ждем5.1 или что там будет? Тем кто еще не сапдейтился, не апдейтесь. Сырая тема.

Ну как сказать? Нестабильность работы если ненапрягает, можно поставить. Система быстрая. Но я бы знал - не ставил бы. Меня нестабильность напрягает.

какой-то значительной нестабильности я не заметил. сафари вылетает 1-2 раза в день. больше косяков не замечено.

Не то что бы пипец нестабильно. Вменяемо. Но вылетание приложений в невкассовый момент меня лично напрягает. Я два раза перезапускал рекордер. С НЕСОХРАНЕНИЕМ данных. По мне- одно это уже проблема.
А точнее, равно как на компе с битой памятью - никогда незнаешь, когда все обрушиться. Не гуд реально.

• Like
Реакции: tekknik
tekknik, ты говоришь - сафарь сорвался 1-2 раза в день, у меня день не срывался, а в другой раз 16. При одном и том-же наборе операций. Подумал: ладно, браузеров много, на другие перешел, на других по началу нормуль, потом та-же тема. Стал вбивать в буфер памяти по предложению (если что-то писал) чтоб не набивать по новой.
Потом
У меня рекордер Hokusai, в него по глупости написал несколько проектов. По глупости - гавно рекордер, ну да начал, пофиг. Он вылетел. Я зная, о браузерах перешел на Overdub - рекордер, он в новой версии коряв, но тоже вменяем, вылетел два раза.

Ну вот и скажи теперь, так можно жить? Куйня реально! Система сырая сто пудов!

Пишу злобно, потому что работаю помаленьку на иПад. Не работал бы, злился бы меньше. Система 4,3 ненапрягала ничем. Система 4,5 (или 4,3,5?) напрягала тем что не все проги апдейтились через эпп-стор. Система 5,0 радует скоростью, но бля за 2 дня использования прибила тем что написал.Чес говоря и нехочется, но попытаюсь откатиться.

Сброс устройства в исходное состояние?

Полагаю, это какая-то индивидуальная проблема с обновлением. Если бы Apple выпустила настолько непроработанное обновление, им бы этого не простили.

tekknik, если можно, давай по русски писать? Твоя ссыла говорит о том что надо отключить iCloud?
(у меня просто и так отключен).

Если бы Apple выпустила настолько непроработанное обновление, им бы этого не простили
Незабываем что система 5,0. а не 5,01 и тд
Багов за всю историю было мульен.

Сброс устройства в исходное состояние?

- я думаю это невозможно. Новая система встает стерая все. Надо искать варианты или ждать улучшения.

Твоя ссыла говорит о том что надо отключить iCloud?
(у меня просто и так отключен).
да, об этом. у меня был включен. еще советуют поставить официальную прошивку. (хотя разницы, вроде как, нет)

Незабываем что система 5,0. а не 5,01 и тд
Багов за всю историю было мульен.

Обычно ровные релизы нестабильными выходят у тех компаний, которые не отдают должное бетатестированию (так традиционно случается со Steinberg). Или где цикл релизов приоритетнее качества продукта (как принято у Canonical. Ubuntu - отличный продукт, но после официального релиза недели две ее точно лучше не ставить). Вроде бы Эппл лишен этих недостатков.

А багов полно, да. Но на моей памяти они все мелкие - то браузер грохнется, то локскрин показывает, что идет разговор в скайпе, тогда как на самом деле он даже не запущен и т.д.

Я вчера поставил официальное обновление до 5.0, особенно не тестировал - немного серфинга, пара бесед в скайп, чтение ПДД. Пока проблем не было. iCloud не подключал.

доступ облака к расшаренным на компе папкам..

Я догадался , а как оно работает физически ? Уменя включено на обоих маках
что должно происходить ? должен я видеть через интернет свой комп с папками если я подключен через Apple ID?

Обновил, ... удалились все фильмы из avplayerHD .. :ireful2: А в мыле нет переписки.....

С вечера работаю на обновленном, работаю громко сказано, просто лазаю по сайтам в сафари, пока только положительные эмоции;)

Обновил, ... удалились все фильмы из avplayerHD .. :ireful2: А в мыле нет переписки.....

вот спасибо. чуть не поставил ... придется срочно сливать видео. т к оно у меня в одном экземпляре

И у меня было... :ireful2: вылетают программы :( Вот даже skyfire, написал это сообщение с 14 раза

Как его взад вернуть до 4.3 ?

Сейчас просматривают