iOS 5

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Ну что, товарищи бета-тестеры, как у вас дела?)

Несколько дней назад мне знакомый жаловался, что с сетью на айфоне проблемы возникают. Сегодня ещё отзыв появился, то есть вероятность того, что виновата прошивка - возрастает неимоверно)) Так что поостерегитесь вы, на всякий)) Ладно айпад, а без телефона остаться - это жесть будет :dash1:

Работает айпад, как ни в чем не бывало:) Правда пользую только сафари и одноклассники:) Ну и в шахматы шпарю с им:) Постоянно беру ходы обратно, все равно проигрываю в 90 процентах из ста:)

• Like
Реакции: konion
Задолбали вылеты абсолютно разных приложений. Работать к сожалению невозможно. Прийдется отказаться от ipad до появления фиксов.

Замечен баг. Мультитач жесты не помнят какие проги были закрыты. То есть если закрывать проги как обычно - через кнопку хоум, то всё ок, а если закрыть исключительно жестами (4 пальца вверх и тд), то при перелистывании программ появляются те, что были только что закрыты. :hunter:

• Like
Задолбали вылеты абсолютно разных приложений. Работать к сожалению невозможно. Прийдется отказаться от ipad до появления фиксов.

У меня Imo.im вылетает моментально, если в чат копирую текст. Бесит.

О, skyfire пофиксили наконец, работает пока нормально. Видимо проблема индивидуальна для каждого отдельного приложения.

Тогда самый проблемный Сафари чтоль? ))) Было бы странно.. У меня пока чаще вылетает то, чем я чаще пользуюсь ))))))

когда они черный список и календарь на локскрин сделают? только из за этого джэйл и приходится делать-надоело ужо

:-) ну я про айфон конечно не про айпад (ту же тоже его обсуждают?).

черный список-ну чтобы ночью не будили смс-ки типа "милый пришли мне 600 р на этот номер, потом все объясню" или дибилы всякие, которые почему-то по ночам любят звонить-до утра видимо никак, ну или просто кого-нибудь слышать не хочешь
http://www.iblacklist.com.br/

это есть везде кроме ифона

А календарь на локскрин-я уж не знаю-это реально надо объяснять?:shok:
http://rdsbc.blogspot.com/2009/04/lock-calendar-display-calendar-event-on.html

Последнее редактирование:
Ребят, а подскажите, как прально пользоваться "списком для чтения" в Сафари?
Я по началу сохранял страницы, потом в офлайне вроде виделись, а щаз гружу, кидаю закладку на список для чтения, и нефига. Вид - якобы все ок, ан нет!
То-же в проге "оффлайн ридер". Раньше сохранялось, а теперь в толк не возьму - что у меня с головой ((

доступно обновление IOS 5.0.1
теперь обновиться можно прямо с айпада!

• исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;
• добавление жестов многозадачности для iPad 1-го поколения;
• исправление ошибок, связанных с функцией «Документы в облаке»;
• улучшение распознавания голоса для австралийских пользователей, использующих функцию диктовки.

12f720d3348e.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapetz
глючит Сафари как до апдейта так и после.

до апдейта вылетал при ответе в топиках
после апдейта: сижу читаю топик, никого не трогаю и тут Сафари вылетает

• Like
Реакции: digisystem
А вот подскажите такой момент:
Я насобирал программы в папки. Все удобно. Но стоит сделать бэкап на комп, в айпэде проги опять вылезают из папок, и приходится их обратно собирать по 10ти страницам вместо трех (когда в папках)
При чем:
Этот процесс никак не закономерен, т.к. При одном случае раздербаниваются одни папки, при другом другие.
На это как-то можно повлиять?

Зы
Стас, я научился в 5.0 делать так чтоб сафарь вылетал реже:
Надо текст набирать неторопливо! ))))))))))
Это не панацея, но вылетает реже значительно!
И нще почащетчистить историю в преференсах основных.
Теперь после твоих слов боюсь апдейтисть на 5.01, тут-то уже приспособился! ))))

• Like
Стас, я научился в 5.0 делать так чтоб сафарь вылетал реже:
Надо текст набирать неторопливо! ))))))))))
Это не панацея, но вылетает реже значительно!
И нще почащетчистить историю.
Теперь боюсь апдейтисть на 5.01, тут-то уже приспособился! ))))

вообще бред какой-то ..
кстати а фаерфокс на iPad вышел? не знаете?

А ты iCab не пользуешь? Более стабильная вещь. И помоему пока единственная, видящая например крнопки "загрузить" на каких-нить фото-обменниках. Знаю о чем говорю, т.к. Скачал и купил браузеров 7-8 наверное.. Этот самый умный. Хоть и для флеша иногда другие включаю. Они тоже пиля не идеальны: один видит один флэш, другой-другой.
Но по КПД iCab уделывает всех пожалуй.
Хотя сафари по привычке доминирует, на чем и страдания.

Зы
про фаерфокс незнаю.

• Like
кстати а фаерфокс на iPad вышел? не знаете?
А с чего он должен выйти-то?
На айпаде в приложениях можно использовать только движок, который предоставляет иос, а чужие нельзя никак.

У меня , кстати, сафари не падает, нормально работает, и отображает, и отправляет.
А вот аппстор любит упасть.

digisystem, разлетаться из папок снова на рабочий стол может, если, например, не делать синхронизацию в айтюнсе с девайсом.
А вообще, сейчас же можно в айклауд бэкапиться.

• Like
Реакции: digisystem
digisystem, разлетаться из папок снова на рабочий стол может, если, например, не делать синхронизацию в айтюнсе с девайсом.
А вообще, сейчас же можно в айклауд бэкапиться.

это надо покупать 32 гига в iCloud )

Eugene Ego, Понял, проверю как-нито. Спасибо.

Зы
Не хотел ставить 5.01, а он сам скачался на комп, и ждал момента встать, и таки при рестарте нашел этот момент! Дела..

это надо покупать 32 гига в iCloud )
Сами установленные программы не бэкапятся, так как они и так хранятся на серверах аппстора.
Бэкапятся только данные программ, причем можно отключать бэкап отдельных программ, типа плееров, у которых огромные объемы данных в документах.

Сейчас просматривают