iOS 5

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Там кто-то в коментах что то про джейлбрейк написал, видели?

Зы
И вообще, коменты там прикольные, побольше почитал, узнал много интересного.

Слабовато обновление. Я так надеялся на толковое переключение между программами без нажатия железных кнопок ...

Сыровата пока бэта пятой оси.
Иногда зависает намертво, причем несколько дней может работать стабильно, а потом раз, и висит, приходится делать перезагрузку.
Также с новыми сервисами не очень как-то, айклауд и аймесседж не захотели на моем родном аккаунте запустится, писали, что не могут пройти проверку емайл, пришлось создавать дополнительный аккаунт.
В обновлениях системы пишет, что нужно подключение по вайфай, хотя у меня только оно и есть.
Несколько раз бывало в настройках оставались модальные окна без возможности их закрыть.

у меня джва вопроса:
1. нах..я вы ставите бэты, да еще и ранние?
2. какие глобальные изменения нужны или скажем ожидались от 5ой ios чтоб всех, как говорится, порвало?

у меня джва вопроса:
1. нах..я вы ставите бэты, да еще и ранние?
2. какие глобальные изменения нужны или скажем ожидались от 5ой ios чтоб всех, как говорится, порвало?
Я разработчик под iOS. )))
И имею доступ к бэта-версии официально, а не с трекеров.
Бэта - это уже не ранняя версия.
Меня не напрягают подобные глюки, ибо прекрасно понимаю, что ставлю.
Публичное бэта-тестирование достаточно сильно помогает в поиске ошибок, ни один отдел тестирования не располагает такими ресурсами как сообщество пользователей. Ведь Вы же не хотите, чтобы ошибки были в релизе... Вы же хотите чтобы все было четко и гладко.

а у меня тач 2g и пусть они идут лесом раз не поддерживают..

Eugene Ego, это меняет дело! :scaut_en:
Но часто приходится попускать голодных до бэт простых смертных, сливающих с трекеров и потом эти же бэты и обсирающих.
так что эти вопросы скорее не к вам )

Apple назвала дату выхода iOS 5

Apple назвала дату выхода iOS 5

На презентации, которая состоялась во вторник, 4 октября, компания Apple объявила о выходе мобильной операционной системы iOS 5. Обновление будет выпущено 12 октября.
Обновиться до iOS 5 смогут владельцы планшетов iPad первого и второго поколений, плееров iPod touch третьего и четвертого поколений и смартфонов iPhone 4 и iPhone 3GS. Обновление будет бесплатным.

В сравнении с предыдущей версией у новой ОС более 200 новых функций, подчеркнул вице-президент Apple Скотт Форстолл (Scott Forstall). Среди нововведений он, в числе прочего, отметил сервис обмена текстовыми сообщениями, фотографиями и видео под названием iMessage, единый центр уведомлений (Notifications Center), новое приложение фотокамеры, "уведомлялку" Reminders, обновленный браузер Safari, игровой сервис Game Center и программу для чтения газет и журналов Newsstand.

Одновременно с выходом iOS 5 компания Apple запустит "облачный" сервис iCloud. Он позволяет владельцам устройств Apple хранить личную информацию, в том числе музыкальные файлы, фото, документы, контакты и закладки браузера, на удаленном сервере, и синхронизировать их между разными устройствами.

Бесплатно пользователям iCloud под личные файлы будет предоставляться 5 гигабайт пространства. За дополнительное пространство нужно будет доплачивать.

iCloud и iOS 5 компания анонсировала в начале июня на конференции WWDC. В настоящий момент как сервис, так и операционная система доступны только разработчикам приложений.

голд мастеры уже доступны для скачки
-лев 10.7.2
-айос 5

можно смело ставить - версии то финальные
единственное понадобиться бета нового тунца

Постпвил на прием, но пока никто не отдает. Вопрос: там варианты по второму ипад: 2.1, 2.2, 2.3
Какой из них забирать?
Надо на модель MC984LL

Какой из них забирать?
Надо на модель MC984LL

Код:
iPhone 3GS — iPhone2,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPhone 4 — iPhone3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPhone 4 Verizon — iPhone3,3_5.0_9A334_Restore
iPod Touch 3g — iPod3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPod Touch 4g — iPod4,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPad — iPad1,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPad 2 WiFi — iPad2,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPad 2 GSM — iPad2,2_5.0_9A334_Restore.ipsw
iPad 2 CDMA — iPad2,3_5.0_9A334_Restore.ipsw
Apple TV 2 — AppleTV2,1_4.4_9A5313e_Restore.ipsw (4.4 beta 7)

digisystem, я качал одну прошивку из этой пачки, скачалось за 30 минут :unknw:

Обновился! )) Спасибо tekknik!

Гуглю про новые фичи, пока на простой толковый перечень не нарвался, нет ли у кого толковой ссылы какой? Чтоб списком, без лишней воды?

Ну я не это имел ввиду. Хочется подробной инфы. Вот пока пара вопросов:
В Сафари можно как-нить сделать чтоб откывались страницы в окнах а не вкладках?

Кто-нить в курсе, можно разделить клаву на две части, как рекламировалось? Если да, то как?

Не обнаружил "центра сообщений" в программах, что по ссылке выше рекламируется, его можно отдельно поставить?

И как сохранить организацию папок? А то так старательно все распихиваю, привыкаю к порядку, а как синхронизация с компом или вот щаз- аптейт Ос, так все по новой приходится делать :(

В Сафари можно как-нить сделать чтоб откывались страницы в окнах а не вкладках?
я не нашёл.

Кто-нить в курсе, можно разделить клаву на две части, как рекламировалось? Если да, то как?
либо взяться за середину клавиатуры 2 пальцами и развести в стороны, либо удерживать правую, нижнюю клавишу на клавиатуре.

Не обнаружил "центра сообщений" в программах
центр сообщений появляется по вызову =) движение пальцем сверху вниз.

а вообще всё это показывается в видео, по этой ссылке
http://www.apple.com/ru/ios/

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают