У меня барабанщик по техническим причинам выбывает, поэтому можно просто минусом обойтись. Теперь вот думаю, может текст песен на черном фоне пустить, в зале 2 экрана...
Вот это креативТеперь вот думаю, может текст песен на черном фоне пустить, в зале 2 экрана...
Вот только с почты прибежал. Получил. Открыл коробку, смотрю на него, вздохнуть боюсь что бы не разбудить ребёночка, он же ещё маленький. Подключил к сети, вставил флешку от другого такого же сабжа, слегка шлёпнул по попке и... о чудо, я услышал его первые звуки. Радости моей не было предела. Сижу вот на форуме эмоции изливаю и музычку с его динамика слушаю. Думаю теперь его уму разуму учить. Не бросать же его в этом бренном мире на произвол судьбы. На сайте есть обновление прошивки: добавили функцию MS на запись, на плай, и офф.belovw, ну как, не приехал прибор?
думаю, для концертного варианта лучше всеж баланс, тк куча аппаратуры на сцене, свет и все такое - может фонить. А клик барабанеру я усиливаю предом art, правда получается в одно ухо ему колбасит... Но говорит, что все устраиваетиспользовать только баллансные провода на выходы и входа
Ещё как подойдёт. Он уже окупил себя. И это притом что я ещё зарплаты платил.надеюсь под твои нужды этот аппарат пойдёт.