У меня барабанщик по техническим причинам выбывает, поэтому можно просто минусом обойтись. Теперь вот думаю, может текст песен на черном фоне пустить, в зале 2 экрана...
Вот это креативaint2: !!!Теперь вот думаю, может текст песен на черном фоне пустить, в зале 2 экрана...
Вот только с почты прибежал. Получил. Открыл коробку, смотрю на него, вздохнуть боюсь что бы не разбудить ребёночка, он же ещё маленький. Подключил к сети, вставил флешку от другого такого же сабжа, слегка шлёпнул по попке и... о чудо, я услышал его первые звуки. Радости моей не было предела. Сижу вот на форуме эмоции изливаю и музычку с его динамика слушаю. Думаю теперь его уму разуму учить. Не бросать же его в этом бренном мире на произвол судьбы. На сайте есть обновление прошивки: добавили функцию MS на запись, на плай, и офф. Функцию ганг каналов для регулировки чувствительности сразу на нескольких каналах. Ну например на стерео источниках...belovw, ну как, не приехал прибор?
думаю, для концертного варианта лучше всеж баланс, тк куча аппаратуры на сцене, свет и все такое - может фонить. А клик барабанеру я усиливаю предом art, правда получается в одно ухо ему колбасит... Но говорит, что все устраиваетиспользовать только баллансные провода на выходы и входа
Ещё как подойдёт. Он уже окупил себя. И это притом что я ещё зарплаты платил.надеюсь под твои нужды этот аппарат пойдёт.