А может подумать в направлении DVD-плеера и звука 5.1?
Для меня имеет. Я окуплю её за три работы.Модель впечатляет, но имеет ли экономический смысл трата около 800 евро?
Это будет сенсационный пример рентабельности. А сколько времени займет "одна работа"?Для меня имеет. Я окуплю её за три работы.
это первая песня, как оперативно загрузить другую, состоящую из 3 треков? либо делать целую программу в 3 трека и просто в нужных местах жать на паузу?
Один рабочий день. с 10 утра до 2 ночи с завтраками обедами и ужинами. Пока рекордер на записи можно ещё что-нибудь поделать в буке. Например помелодинить или уже мих подсобрать в наушниках на сколько это возможно. Работы не частые. Вообще правильно будет написать не работы, а халтуры. Почти всё обарудывание покупалось под проекты или с уверенностью что окупится. Почему DR680? Надоело таскаться с сумками ноутбук карта, конвертор, стойка для клавиш, доска от шифонера вместо столешницы, ибо стол для техники нужен.Это будет сенсационный пример рентабельности. А сколько времени займет "одна работа"?
А если захочешь добавить песню?Один проект на все песни сразу
Dmytro_ua
так можно в любом рекордере сделать?
А если захочешь добавить песню?
Имхо, как я уже писал - маркеры, скажем честно, несколько геморройный способ переключения между песнями, проще нажать кнопку промотки.
Все проекты мгновенно переключаются на R-44 кнопкой "следующий" и "предыдущий" проект в пределах папки.
Вот, брать собираюсь. За 795уевот бы ещё кто-нибудь про Tascam DR680 чего написал по нашему делу.
А мне ещё ждать пересылки девайса.мне ещё ждать поступления финансов
А у меня точно такая же задача стоит на следующее воскресенье. Но выступление разовое, большие траты не имеют смысла. Хоть бери 2 плеера и одновременно запускай: с одного плейбэк, с другого метроном барабанщику.Нужно устройство для воспроизведения 3 треков одновременно.
ну тут для разового дела можно и ущербное моно...