Видеокурс по теории музыки Бориса Севастьянова

Возможно ли на dailymotion.com видео уроки продублировать? Больше просмотров будет, и к тому же мне с ютуба только гигабайт можно сливать, такой тариф.

Возможно ли на dailymotion.com видео уроки продублировать? Больше просмотров будет, и к тому же мне с ютуба только гигабайт можно сливать, такой тариф.

Ну, возможно позже. Или найдутся добрые люди, которые продублируют видео.

Огромное спасибо за уроки! Очень просто и понятно изложено.. ждем четвертую часть:pioneer:

Новый урок по цифровке в 1м сообщении. И небольшое уточнение к нему!

Конечно, могут быть какие-то неточности ещё, т.к. в этом типе обозначений аккордов, увы, много путаницы. Подробнее в статье, указанной в конце урока.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hedgehog in fog
Борис, огромное спасибо за урок! как всегда кратко и доходчиво.. пока нажимаю спасибо, надеюсь в ближайшем будущем будет возможность хоть как-то отблагодарить материально, я ей воспользуюсь )
будет ли урок по гармонии?

Спасибо. С гармонией буду разбираться в уроках по композиции. Ибо вопрос нереально объёмный, а делать в том формате, который я избрал для уроков по теории - чрезвычайно кропотливо. Следите за уроками по композиции. Они не так вылизаны, оформлены - но разве в этом суть? :)

Сейчас просматривают