Великая сила надежды, или жадность?

ну в виде табличек можно у рекламистов недорого заказать, стикеры например )) и облепить )

Я удивляюсь, скольким людям в последнее время пресловутое слово "винтаж" (от которого уже начинает :bad:) снесло крышу:crazy:. Ладно, есть уникальные приборы, которые были выпущены ограниченным тиражом. Но в эту категорию начинают записывать любое барахло, которое по-хорошему следовало бы отдавать за символическую плату в виде пары литров любимого напитка, подарить пионэрам в клуб или вообще снести на помойку. Да вот к примеру на нашей барахолке чел пытается толкнуть мики МКЭ-100 по 3 т.р., хотя им по возрасту и принципу работы уже песец пришёл. Или НС-ки за 30-ку (вся жизнь впереди - разденься и жди)!:laugh4: Залез на инет-барахолку глянуть какую-нить старую магнитолу для шит контроля и офигел - даже за старый совок от трёшки ломят! А за Шарп 777 больше полтиника :shok:

На самом деле, круг людей, которые покупают, продают и знают толк в этом самом "винтаже", очень узок. Им даже не надо давать объявления в инете, достаточно набрать номер.
Все остальные - либо полные лохи, либо жулики. Даже и обсуждать нечего.
ЗЫ: Один раз в 100 лет бывают случаи, типо нашли на чердаке пыльную хреновину, а она оказалась работы самого ХХХ, но эти исключения только подтверждают правило.

Я удивляюсь, скольким людям в последнее время пресловутое слово "винтаж" (от которого уже начинает :bad:) снесло крышу:crazy:.
Каюсь, я сам недавно использовал это слово для продажи старых SONY G7. Написал на ибее просто: никакого внимания. Решил попробовать еще раз и добавил "винтажные" - через день чувак взял без аукциона и уже вечером приехал счастливый и забрал.

так что, шарп 8585 и "колечко" панасоник просто старье? а я то размечтался вааау у меня есть винтаж... :biggrin:

А там на том же сайте есть естчё один Шарп 777 за 125000рублёв.
Пишут, что новый, наверное, только вчера распаковали.:rofl:

Последнее редактирование:
блин....в 1852 могли делать такие наклейки? еще и напринтере печатать? круть!!!:yahoo:
только вот чувак не посмотрел что написано"Since 1852"
а ему видать кто-то такой же и подсказал, епта!! да у тебя почти что скрипка страдивари!

На молайне вон продают синт hartmann neuron за 2 миллиона 150 тысяч!!! А стоимость синта на момент выпуска - окола 150 тысяч рублей.Не хилая накруточка в 2 миллиона!!! Во как!
Там ещё обмен на феррари или ламборджини;) Что скажете, господа?
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают