Альтернатива Skype?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Freddy Kruger,
Все нормально работает. Пользовались, пользуемся и будем пользоваться. Сервис великолепный, да еще и бесплатный.

Просто Schmidtussr сам не знает, что он хочет, то ли он живет сегодняшним днем, то ли завтрашним ... хз.

Мне бы его заботы ....

я живу настоящим, но посматриваю в будущее
сейчас по прежнему в скайпе, но gtalk уже тоже попробовал в использовании и думаю на него все же перейти :spiteful:

Чё-та понять не могу, как Скайп быстренько продался Б.Гейтсу. И УСЁ СРАЗУ РУХНУЛО!.
Пока они сделки все завершат, нам наверно повесится можно будет.
Не пользовался этой какашкой, и пользоваться не собираюсь. А уж сейчас....тем более.

Непонятная паника. Ничего не рухнуло, работает как обычно - глюки бывают, как и везде, но девелопмент идёт и останавливаться не собирается. Более того, Скайп скоро будет везде, так что никуда от него не деться (но можно принципиально не пользоваться, если так хочется).

отвалился, при перезапуске обновился, теперь в контактах все оффлайн :biggrin:

по интернет слухам скайп наступил на те же грабли что и в конце мая - опять xml надо удалить... у меня, впрочем, минут 10 назад само всё заработало... что-то с QA-отделом у них беспрелел какой-то.. начиная где-то с 4-й версии скайп начал глючить часто...

по интернет слухам скайп наступил на те же грабли что и в конце мая - опять xml надо удалить... у меня, впрочем, минут 10 назад само всё заработало... что-то с QA-отделом у них беспрелел какой-то.. начиная где-то с 4-й версии скайп начал глючить часто...

Это всё слухи. В этот раз клиент не падает, и даже периодически логинится. Проблема в чём-то другом.

Приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая сервис интернет-телефонии Skype частично утратил работоспособность сегодня, 7 июня.

Об этом сообщил официальный блог сервиса.

Компания утверждает, что проблема с подключением к онлайн-службе затронула небольшое число пользователей и сейчас сотрудники Skype работают над выявлением причины некорректной работы системы.

Представитель российской пресс-службы Skype подтвердил РИА «Новости», что некоторые пользователи могут испытывать «небольшие проблемы с работой сервиса», однако не уточнил в каких странах отмечаются проблемы.

Значит ты - супернод. Как только ты попадаешь онлайн, через тебя коннектятся тысячи других клиентов и Скайп падает. Чем меньше супернодов, тем меньше вероятность попасть онлайн и тем больше нагрузка на оставшиеся в живых суперноды. Домино, короче. Похожая проблема была несколько лет назад. (Это конечно лишь предположение)

Последнее редактирование:
Странно. У меня например клиент не падал вообще, просто ушёл в оффлайн. Как на винде так и на маке.

Приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая сервис интернет-телефонии Skype частично утратил работоспособность сегодня, 7 июня.

Представитель российской пресс-службы Skype подтвердил РИА «Новости», что некоторые пользователи могут испытывать «небольшие проблемы с работой сервиса», однако не уточнил в каких странах отмечаются проблемы.

У нас проблемы имеюцца.:girl_sigh:

ну вот только что включился, в сша британии и нидерландах все онлайн

пока dedicated supernodes зафурычат пройдёт некоторое время, сетка понемногу восстанавливается.

1239n.jpg

Сейчас просматривают