Лада Приора

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Может баян,но мне понравилось:lol2:

Как заводится Лада Приора мороз 20 ? 1
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажимте "прослушать"

но нормально Приора заводится в -20. и даже в -30. парадокс да?
В зарулём последнем вроде, испытывали приору, сандеро и поло..
Катались на север на них, приора у них в -30 заводилась именно так как в первом посте :)

Ifrit, я наверное удивлю, но нормально Приора заводится в -20. и даже в -30. парадокс да?
Вы знаете, мне как-то всё равно. Я-то спрашивал у вас совсем другое.

Что касается того, что и как заводится, я очень сильно надеюсь, что моей следующей машине не придётся "заводиться" вообще. Пока из области мечтаний, но некоторые сдвиги вроде наблюдаются.

Вы работаете на ВАЗе?[/quote

Вот положено ругать жигули, то ленивый не пнёт.
Если Гурченко, то у нее под колготками нет ног.
Если голос России, то Басков. Если голос Америки, то радиостанция...

У людей из других городов, наверное представление, что Тольятти - это большое вытоптанное поле, а по середине стоит огромный завод, и рабочие молчаливо выгружают с конвейера машины, не заводящиеся на морозе.
И люди семьями живут в жигулях.

Развиваю тему...
Это мои впечатления как тольяттинца от общения с людьми из других городов нашей России. Ну еще и о шаблонности восприятия.
Может, не надо? А то я тоже могу развить тему о шаблонности восприятия с точки зрения как петербуржца, так и жителя Лос Анджелеса. ;) Тема вроде не об этом вообще была. :)

простите. тем кто патриот Тольятти. не в Тольятти дело. или вспомните бородатый анекдот )

А по хорошему его, ВАЗ, давно бы пора закрыть.

PS/ А вы бы не хотели ездить на недорогих,в хорошем состоянии немецких автомобилях до 10 000$ ? к примеру. но это уже политика.....

PS pS\ вазики заводятся в мороз (инжекторные новые) нормально. но все равно от этого не перестают быть гавном за свою цену

Последнее редактирование:
Может, не надо? А то я тоже могу развить тему о шаблонности восприятия с точки зрения как петербуржца, так и жителя Лос Анджелеса. ;) Тема вроде не об этом вообще была. :)

Ну почему не надо? По моему эта тема гораздо интереснее. Мне бы очень бы хотелось узнать Ваше мнение о шаблонности восприятния с точки зрения как петербуржца, так и жителя Лос Анджелеса (без иронии).

Ну вот например, хотя бы потому, что мы знаем в какой России мы живем, но если какой нить житель Лос-Анжелеса выскажет убежденность, что в Петербурге по улицам вовсю ходють медведи с кольцами в носу и Раскольниковы с топорами, это будет больше не о России, а об этом американце.

П.С. Сама тема несмешная, узконаправленная, и на мой взгляд перспектив не имеет.

А по хорошему его, ВАЗ, давно бы пора закрыть.

На тех же оснаваниях я предложил бы закрыть весь российский шоубиз и преспокойно слушать западных исполнителей.

А вы бы не хотели ездить на недорогих,в хорошем состоянии немецких автомобилях до 10 000$ ? к примеру. но это уже политика.....

Это то да, лучше быть богатым и здоровым))

Ну еще и о шаблонности восприятия.
О шаблонности восприятия чего: самой Лады?
О том, что - продукция этого завода, мягко скажем [STRIKE]говно[/STRIKE] не совсем соответствует требованиям времени?
Мне вот, например, стыдно было за российски автопром, когда в Топ Гире они тупо разбивали наши ведра, т. к. они ни на что не годятся.:sarcastic:

maxxl1,есть варианты [STRIKE]неговна [/STRIKE] совсем соответствующих требованиям времени новых авто за такой же ценник?

На тех же оснаваниях я предложил бы закрыть весь российский шоубиз и преспокойно слушать западных исполнителей.
Российский шоубиз, в отличие от сабжа, не требует бюджетных вливаний - тем более в таких дозах. Если он как-то держится на плаву при всём его убожестве - то на другие деньги.
есть варианты неговна совсем соответствующих требованиям времени новых авто за такой же ценник?
Вот старенький уже обзорчик.

Оффтоп,
прошлым летом ездили в Крым на Калине.
В принципе-так себе, думал бут хуже. Самое плохое впечатление от сидений(мож стар стал)-после 150-200 км начал ерзать-заныла спина.И конечно сзади места маловато.

Сейчас просматривают