Quake Live!

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
друзья! есть тут кто шпилит в эту замечательную игру. хотелось бы найти единомышленников, обудить конфиги, стратегии, может даже создать клан рмм ))

cadence, ффа это тупая машня. тока отреспаунился - сразу дэд. е тупое решение - пасти рейлы и квады и кемперить. да и вооще тупо

ка это командами 5*5 в основном. своих не убиваешь, а тока чужих. там тоже мясо, но есть момент командной игры. а еще круче капчур зе флаг - там у каждого игрока своя роль. нужно флаг отп...ить у чужой команды и донести до базы. но я пока тренирую аим и движуху.

Последнее редактирование:
дык знаю я это все. я бы дуэли играл, но пока выносят - не нашел еще соперника равного скилла.
с ботами играть нет желания - слабые.
вот и играю ffa чтобы тренировать аим и движуху =)

а в ctf лучше играть с проверенными игроками и со скайпом.

Нынче не играю ))

...помнится раньше шпилил в Quake II и чуть в Quake III.
Было это в то время, когда работал на радио. Бывало вечерами устраивали "чамп" на 5-8 машин.

Играли не долго, не более 30 мин.

А контра не прижилась - в нее нужно играть ночи напролёт. Времени жалко.

Играю регулярно ) скилл слабоват но мне нравится ) играю в основном в СА, FFA, TA. А также регулярно смотрю стримы на овнеде, cyberfight, gg. Раньше играл во фриз тэг в q3 недолго. в ql играю годик

друзья! есть тут кто шпилит в эту замечательную игру...
А я если уж и шпилю - так только в Героев 3.
Причем, подчеркиваю - именно в 3! И никаких других не признаю...
:laugh2:

Последнее редактирование:
все в контру режуцца
Я регулярэ валюсь в Assult Cube — маленький, шустрый, бесплатный клиент (~40-50 мб, в динамичном бою нах нужны всякие графические навороты, все равно не успеваешь разглядеть ничего), валюсь в основном в TDM, CTF и TOSOK.
Рекомендую. Если че — я там под ником FANTOMAS.UA

недавно по причине сетевой недостаточности зашел в инет кафе... дернул меня черт в q3 зарубиться))) бедные школоло, которые локальный сервак завели, сплошные джибсы и скорбные смайлики) руки-то помнят! qlive не пробовал пока, но чую, скоро захотит организм подобного фана!
з.ы. по поводу героев - играю в "расширенную" in wake of gods, суперфан!

В ку2 и 3 тоже раньше шпулял, QLive попробовал с год назад, понравилось, но както забросил. Ещё немного напрягало постоянно процесс в диспетчере висит (даже когда квака не запущена) забыл как называется. Видно тру квакера из меня невыйдет.

CJ Slick, у него GOD MODE в подписи, он - читер!!!:pleasantry:
а вабще по теме если.....я дочку свою(8 лет)не могу с кваки снять, ума не приложу, что она там нашла....но в клуб ваш записал бы:)

а я до сих пор иногда гоняю ботов в первом кваке на ztndm3. подуэлился бы как нибудь...

Сейчас просматривают