Quake Live!

я щас затроллю.. НЕЕЕЕЕЕ ну яяяяяя щас затроллю... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ щас затроллю ебанаврот)) а вам своего времени, пацаны, не жалко? Оно ведь КОНЕЧНО, и отсчет уже идет...

Последнее редактирование:
блин. прочитал и не удержался - поставил квейклив :) вспомнил былое - неделю рубился в общее мясо, потом понял, что порос и отключил плагин (но пока не удалил :)

Эх, жалко UT такого же нет... а может и к лучшему...

народ зацените как чел в FFA шпилит! очень нравится его стиль игры ) это конечно тупое FFA но все равно конечно мощно. чел 10 лет правда играет ))
http://www.youtube.com/user/poros1ty#p/u/28/GYXfvIbBVa4

CJ Slick, чот деревья там все с пулеметами бегают. против таких даже я 1 брал )) рельса правда чоткая у него )

кстати вот хотел спросить от чего в клан арене считается скилл??? рвал деревьев у меня скил стал 2, потом ненадолго 3-ка. зашел на красный сервак поиграть, команда выиграла, а скилл мой упал опять (может потому как я в теам был на последнем месте) и теперь опять стал скил один! и так несколько раз туда сюда скилл менялся

cadence, так от скилла зависят противники. на первом мне не интересно, а когда на третьем на красный сервер зайти то там бесполезняк выжить

Испанский ГалстоГ,один фиг ты может быть допустим 2-3 уровень
выиграл лёгких карт и тебе дали 4, но когда заходишь на карты скилл матчед при 4 скилле тебя там выносят
такие ситуации нередки
поэтому лучше добавлять в друзья игроков примерно твоего уровня (по ощущениям) и уже заходить на карты где они играют
да и по списку игроков на карте видно, открутят голову тебе или нет

P.S. а ты чего на немецких да на шведских серваках бегаешь? у тебя там пинг лучше?

cadence, хз как то так повелось. сунулся на московские как то так там какие то задроты нереальные плюс еще один сплошной мат друг друга как тока не поносят малолетки. европейцы корректно общаются преимущественно.

кстати вот замечал некоторые энеми так дергано двигаются - на пол секунды завис на одном месте потом через секунду как бы телепортировался и появился в другом (т.е. движения не видно - рывками) это что лаги и от пинга? или спецом в конфиге какие то настройки так зачитили? (там cl_maxpackets или еще что)

Испанский ГалстоГ, А давай ка в ил-2 попробуем? Бьюсь об заклад (он у меня железный, не жалко)))), что я, избежав лобовго удара, на 2-3 круге тебе фпишусь в хвостег и пушечками, пушечками.
Ни разу правда в онлайне не летал, но сама игра в максимальных настройках реализма неско раз проходилась (за штурмовик до берлина, за истребок - надоело быстро))) На курске остановился, но не потому, что не выхиливаю, а надоело просто. В онлайне думаю будет повеселей))

Leprecon, ок. я тока где то играя после 9-10-11 вечера... а..... в ил??? я тока в кваку граю потому как игры на системы не ставлю - не засерать чтобы.

cadence, кстати по поводу скилла... такое вот после 0,5 пива скилл растет а после 2 литров уже сцуко почему то падать начинает

у тебя сенса и мышь какая кстати? а то я чот не выберу никак как удобней. купил себе райзеровскую клаву и коврик, мышь x7 - от 400 до 2000dpi.

короче на 400 дпи сенса 5 и аксель 0,489 мне почему то удобнее чем на 1200 дпи 1.6 сенса и 0.0631 аксель (что впринципе почти эквивалентно но акселерация на высоких дпи другая какая то )

Испанский ГалстоГ,
в аську мне стучись 496187418.
А, ну это, аналоговый джойстег маст хев))

Испанский ГалстоГ
мышь Razer DA
в настройках драйвера:
1800 dpi,
500Hz частота опроса,
сенс 8
сенс винды 5
в игре:
сенс 3.7
аксель 1
аскельоффсет 1

пока как-то так

чот деревья там все с пулеметами бегают. против таких даже я 1 брал )) рельса правда чоткая у него )
ну не совсем деревья ) сервак очень известный - на него почти не заходят деревья )) да и большинство нормльно там играет ) а рельса у него бешеная! обычно процентов под 80 и штук 20 импрессивов за игру )

lucky buston, нифига себе вот эт ты папка )) (или читак юзаешь? ) ))) все скилы на четверках - парвешь нафиг )) я вчера к КА до 3 дошел вышел с игры зашел - все серваки зеленые красных нет.. зашел - парвали.. стал опять на вторую ))

cadence, для 1800 это очень высокие значения ))) прям жесткий хайсенс я на 1200 ставлю сенсу 1.6 аксель 0.00631 но почему то на 400 дпи лучше двигается

Испанский ГалстоГ, я шпилю в quake c 2000го года, тоесть с самой первой части. )))) В прошлом кибер-спортсмен ))

ну вообще-то первая часть вышла в 1996 (а вторая в 1997)
в 2000м уже в арену да в УТ гоняли

ну вообще-то первая часть вышла в 1996 (а вторая в 1997)
в 2000м уже в арену да в УТ гоняли

плюсадин. на даче тренеруюсь в трешку. как навык верну приду к вам драца на шайтанах!

m-clis, давай давай ))) тренируй рейл и шафт, а я тя ракетами замочу ))) ((рейл уменьшили до 70 и шафт тоже зато рокетджамп терь рулит в кул))

Сейчас просматривают