И причём не "здесь", а "там", в LA
беби фейс по прежнему рекомендуете?
прочитала что Поддержка ASIO......нет
А все говорят, что нужно
Тогда может что то другое?
Последнее редактирование:
И причём не "здесь", а "там", в LA
Анна, я не стал читать всё, что здесь Вам насоветовали.Уважаемые господа. С большим интересом прочитала все что здесь обсуждается. Уж было собралась прикупить мониторы что бы слушать любимую музыку. Но вот зашла зачем то в магазин HI-Fi и тамошние специалисты мне сказали, что бы слушать музыку мониторы не подходят. Что нужно обязательно купить аналоговый (лучше ламповый) усилитель и подобрать к нему пару хороших колонок. По цене будет значительно дороже, ну зато удовольствия от прослушивания больше. В общем я вся в сомнениях. Вот и решила спросить у вас, так как вижу, что для вас это не загадка. Большое спасибо.
Анна, я не стал читать всё, что здесь Вам насоветовали.
На самом деле всё просто.
Если звук Ваша работа, то дома должна быть полная ТИШИНА. Если вы хотите пустить пыль в глаза своим гостям-друзьям, мол вот, отличные колонки, неимоверный усилок за немыслимые деньги. То уверяю Вас, после двух рюмок чая, Вашим гостям будет по барабану, и Ваши колонки, и Ваш усилитель за бесдонные деньги.
Купите, в районе 5 т. руб мини систему на 10-15 ват, но только чтобы всё читала, и флешку, и МР3, и DVD. Эффекта будет гораздо больше.
Если я не прав, оспорьте.
Всё, что я здесь описал, я сам прошёл через это.
Ну а чего бы не рекомендовать? Хороший дивайс, удобный, функциональный (в т.ч. и для домашней студии), стабильные драйвера, маленькие задержки, мониторный микшер с эффектами (потом для записи не раз пригодится), регулировка громкости, подключение наушников и расширяемость при необходимости по ADAT (можно добвавить по 8 каналов на вход и выход). Гламурно выглядит, если не нравиццо голубой цвет, на выбор есть серебристый и даже розовый для истинных blondy :girl_pinkglassesf::smile:. Можно при необходимости использовать с ноутбуком при выездной работе. И т.д. и т.п.беби фейс по прежнему рекомендуете?
А вот на этот вопрос Вы никогда не получите однозначного ответа ни на одном из форумов. Во-первых, идеала не существует. Во-вторых, мониторы - вещь сугубо индивидуальная, у каждого свои уши, вкус и опыт. Все советы (в т.ч. и мои) могут служить лишь отправной точкой, для того, чтобы определить круг кандидатов и отсечь неудачные модели. Дальше - только слушать, что подойдёт именно Вам.Внимание вопрос. Какие выбрать?
Ну а чего бы не рекомендовать? Хороший дивайс, удобный, функцирнальный (в т.ч. и для домашней студии), стабильные драйвера, маленькие задержки, мониторный микшер с эффектами (потом для записи не раз пригодится), регулировка громкости, подключение наушников и расширяемость при необходимости по ADAT (можно добвавить по 8 каналов на вход и выход). Гламурно выглядит, если не нравиццо голубой цвет, на выбор есть серебристый и даже розовый для истинных blondy . Можно при необходимости использовать с ноутбуком при выездной работе. И т.д. и т.п.
А вот на этот вопрос Вы никогда не получите однозначного ответа ни на одном из форумов. Во-первых, идеала не существует. Во-вторых, мониторы - вещь сугубо индивидуальная, у каждого свои уши, вкус и опыт. Все советы (в т.ч. и мои) могут служить лишь отправной точкой, для того, чтобы определить круг кандидатов и отсечь неудачные модели. Дальше - только слушать, что подойдёт именно Вам.
Это проф. карта, сейчас они все в обязательном порядке имеют ASIO драйвера.Но как же ASIO
Анна, берите под цвет глаз.
Берите под цвет туфелек, под цвет сумочки, под цвет Вашей машины
Я должен Вас учить?
Я Вам не верю.
Вы бородатый дядька.
Вот!
Мужики, на что Вы повелись?
Вас дурачат по полной программе.
БЛИН! 17 страниц. У Вас крыша ещё не поехала?
Скан Вашего паспорта нам не кчему. Сейчас выйду на улицу, возьму ЛЮБУЮ девушку, за поцелуй отсканю её паспорт, влеплю в фотошопе свою морду, и стану.....хоть Аллой Пугачёвой.А то скоро придется и скан паспорта отправлять все сомневающимся.
Во-первых, есть лучшее из возможного (доступного), во-вторых, зачем клонить к тому, что все мониторы одинаково хороши и разница только во вкусе\восприятии - вкусы также делятся на хорошие и плохие, а еще есть объективная оценкаВо-первых, идеала не существует. Во-вторых, мониторы - вещь сугубо индивидуальная, у каждого свои уши, вкус и опыт
Я Вам не верю.
Вы бородатый дядька.
Вот!
Мужики, на что Вы повелись?
Вас дурачат по полной программе.
БЛИН! 17 страниц. У Вас крыша ещё не поехала?
можно,но лучше купить мониторный контроллер,включить его между картой и мониторами и регулировать громкость уже в аналоге.Хочу заметить, что регулятор громкости давно уже делают на компьютерных клавиатурах, той же Logitech, например. Можно купить стильную, компактную, беспроводную "клаву" и регулировать с нее и громкость и переключать треки в Foobar2000 и т.д.
Да у вас с бородатым дядькой и Sergeyyy, который, по чистой случайности, в Финляндию за мониками собрался, где, как известно, и мониторы-то в 2 раза дешевле, и IP одинаковый.Ты знаешь, я сегодня с этим бородатым дядькой по телефону разговаривал.
Dex,я понимаю,что после твоих подарков.ваши отношения стали другими и ты теперь можешь отвечать за Анну,поэтому повторю вопрос-если сломается новый товар,что тогда?medved1961, нечего решать, если покупается надежный товар и пользоваться им с головой.
можно,но лучше купить мониторный контроллер,включить его между картой и мониторами и регулировать громкость уже в аналоге.
Ага, на 17 страниц. Тебя бы модеры за такое сразу в тюрьму отправили. И Почему здесь?Freddy Kruger, не хорошо нападать на неизвестного человека, который просит помощи. Нехорошо...
Чего?Да, я у нее первый, но это еще ничего не значит!!!